![]() |
Пароль проёб. На e-mail ошибку выдало. Выслал грязь Клину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мрм в проебе((( паша Морган там же, го устраивать сразу полуфинал... Палач лаз врс и к ним кого нить еще... |
хочу финал Шлем - One_t а полуфинал: Шлем-херова жесть Оне.т - тратил |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 19 секунд А есть уже четкая ситуация с теми кто сдал, а кто не успел? Хотелось бы понимать масштабы бедствия. |
соберите плиз все треки, что сейдча есть, в архив, заранее спасибо, с меня топ аналитика |
Морган сдал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хотелось бы, чтобы Егорка опять проебался. |
12 пара - это пиздец просто:tomato: давно я таких искусных мастеров нассать в уши не слышал. как вспомню, что один из них пройдёт дальше, так плохо становится. не могу понять, как аллах допускает вообще такие пары:mad: |
Цитата:
|
Я надеялся, что в какой-то паре оба не сдадут и Палач с Павой дальше пройдут :( |
У ТомыВанти ахуительная вторая часть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра приступаем к судейству. |
Выделю: Палача - крут, с такими напором и до финала, Танира - техничен, раскрыл тему просто, но со вкусом! Лебедя - плотно стелит, каждый раунд на уровне, молодцом Лодосса - это чувак радует всё больше и больше, прогрессирует семимильными шагами, удачи на версусе! |
По мне так пока что у павы из сдавших самый крутой трек |
Mr.M воспаление легких Паша Морган тока завтра сдать сможет SXRRYBRX :confused: top-secret трек у орга в личке Оксид :confused: |
Цитата:
всем счастливо оставаться! |
JohnnyMarr[CRTM] блять это шо за тип? ебать у него трек охуенный |
Цитата:
|
А че там top-secret, трэк-то дайте его... Трэк девочки, наверное первый раз в жизни, когда девчачий баттловый трэк на повторе слушал, очень круто... Вообще женский рэп обычно даже не слушаю, а тут на... стоит наверное с другими ее трэками ознакомиться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |