в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от The Clean Это уже не смешно ни хуя Что именно???))) Вова | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от РЕП ИКОНА я вот так скажу,при оргазме можно хоть калачей копчёных накрутить,если бабе нравится,то в принципе и хуй бы с ним,а так лучше воздержаться ок понял) -Цитата от The Clean Это уже не смешно ни хуя думаешь это не норма? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от The Clean Это уже не смешно ни хуя думаешь это не норма? Ну явно не заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от The Clean -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от The Clean Это уже не смешно ни хуя думаешь это не норма? Ну явно не заебись Где оценки, дядь?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от The Clean -Цитата от TraTiL[Город-Царь]
думаешь это не норма? Ну явно не заебись Где оценки, дядь?) Скрываются за галочками | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Ладно, перефразирую: когда галочки обратятся циферками? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | чего еще обсудим? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | http://ib15.hip-hop.ru/table.php
тут выделены уже ники, видимо, тех кто прошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kussani спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Норм все, как и думал, Да стана жалко только | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Уже | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Ну так себе итог | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Всем спасибо . Всем до свидания | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Пары раскидает кто-то из модных аналитиков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от The Clean Уже Спасибо!) Ну, собственно, как я и думал)))) Танир, Татищ, VRS дальше, че уж нет, хех)))))))))) Смешно, спасибо)))))
UPD: Лебедь, Тратил, Лодос - тоже вылетели, ебать мой хуй, ебать мой хуй... %)))))))) Вот енто баттл))))))))))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Всем спасибо . Всем до свидания порадовали твои последние 2 раунда! Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Барни (Nастрой) Спасибо!) Ну, собственно, как я и думал)))) Танир, Татищ, VRS дальше, че уж нет, хех)))))))))) Смешно, спасибо))))) Братан, смешно то как ты высоко ценишь свой реп, реп своих друзей и женский рэп. У меня, например, вообще вопрос, что вы в 6 раунде забыли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Несветлый -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Всем спасибо . Всем до свидания порадовали твои последние 2 раунда! Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от The Clean
Уже Спасибо!) Ну, собственно, как я и думал)))) Танир, Татищ, VRS дальше, че уж нет, хех)))))))))) Смешно, спасибо))))) Братан, смешно то как ты высоко ценишь свой реп, реп своих друзей и женский рэп. У меня, например, вообще вопрос, что вы в 6 раунде забыли. Может, соснешь хуйца?)))))))))
Я предоставляю) | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Ну наконец-то Татищевский будет вынесен | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от ScarreD Ну наконец-то Татищевский будет вынесен Ты зря надеешься, скорей, Тёму опять протянут Вову жаль, мог бы выиграть баттл... | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от ScarreD Ну наконец-то Татищевский будет вынесен Ты зря надеешься, скорей, Тёму опять протянут Вову жаль, мог бы выиграть баттл... Тогда я окончательно разочаруюсь в баттлах от хх.ру | | | | новый пользователь
джонни мар топ сикрет хз кто дальше скорее первый laz саша джей палач ветер
дредлок татищ но видимо татищ
гунтаномо vrs но скорее врс
kussani мирный зато тратила нет... хж serg танир шлем но хочется чтобы шлем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от ScarreD -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от ScarreD Ну наконец-то Татищевский будет вынесен Ты зря надеешься, скорей, Тёму опять протянут Вову жаль, мог бы выиграть баттл... Тогда я окончательно разочаруюсь в баттлах от хх.ру Самое время)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Всем спасибо . Всем до свидания спасибо за батол -Цитата от Барни (Nастрой) Спасибо!) удачи на голдбатоле | | | | |