на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lodoss Вау, свободный и к сожалению уже зимний вечер  Пойду по темам пробегусь, кого послушать, кому внимания не хватает?) ко мне загляни СНОВА и отпиши чего-нить   | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Жаль, что оппонент не сдал. | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Lodoss Вау, свободный и к сожалению уже зимний вечер  Пойду по темам пробегусь, кого послушать, кому внимания не хватает?) Буду рад ) | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Lodoss Вау, свободный и к сожалению уже зимний вечер  Пойду по темам пробегусь, кого послушать, кому внимания не хватает?) не хватает внимания, быстрее сюда  | | | | шкодливый котенок
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Lodoss Вау, свободный и к сожалению уже зимний вечер  Пойду по темам пробегусь, кого послушать, кому внимания не хватает?) мне доброго внимания не хватает тема санкционирована со мной, все норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от Lodoss Вау, свободный и к сожалению уже зимний вечер  Пойду по темам пробегусь, кого послушать, кому внимания не хватает?) мне тут | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Lodoss Вау, свободный и к сожалению уже зимний вечер  Пойду по темам пробегусь, кого послушать, кому внимания не хватает?) https://www.hip-hop.ru/forum/yaroslav-gashek-istochnik-ne...rd-484060/
был бы рад)
вообще всем бы в теме был бы рад) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | а вот думаю, начать судить) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | Хуле этот мел пи не сдал трек  сука | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Принял, пойду слушать тех кто ссылки кинул) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от MRK(PSRec) а вот думаю, начать судить) хорошая идея  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Lodoss Принял, пойду слушать тех кто ссылки кинул) пару ДОБРЫХ слов мне в тему  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от MRK(PSRec) а вот думаю, начать судить) хорошая идея  пока просто слушаю. есть плотные пары. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | Пролистал список имён третьего раунда. Пиздец разучарован, что имён громких нет, жирный бластер не в счёт. А что не послушал, то фаст флов на модные инструменталы. Гавно блять. Чтоб вы сдохли | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от MRK(PSRec) а вот думаю, начать судить) хорошая идея  пока просто слушаю. есть плотные пары. Первым шагаешь в бездну, уважаем, одобряем) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от MRK(PSRec) а вот думаю, начать судить) хорошая идея  пока просто слушаю. есть плотные пары. ты потом нам тут просто черкани по паре слов о своих предпочтениях в этих парах, и мы просто разойдемся  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от slow motionz Пролистал список имён третьего раунда. Пиздец разучарован, что имён громких нет, жирный бластер не в счёт. А что не послушал, то фаст флов на модные инструменталы. Гавно блять. Чтоб вы сдохли http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round3/2350_ib15_round3_Aggrovasya.mp3
ты не прав | | | | шкодливый котенок
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от slow motionz Пролистал список имён третьего раунда. Пиздец разучарован, что имён громких нет, жирный бластер не в счёт. А что не послушал, то фаст флов на модные инструменталы. Гавно блять. Чтоб вы сдохли почему?( | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Mase1 Это что, гейм овер чтоли? | | | | шкодливый котенок
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от slow motionz Пролистал список имён третьего раунда. Пиздец разучарован, что имён громких нет, жирный бластер не в счёт. А что не послушал, то фаст флов на модные инструменталы. Гавно блять. Чтоб вы сдохли по моему так некрасиво писать)
"чтоб вы сдохли" какая то хуевая фразочка, и похуй в каком смысле  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Chein -Цитата от slow motionz Пролистал список имён третьего раунда. Пиздец разучарован, что имён громких нет, жирный бластер не в счёт. А что не послушал, то фаст флов на модные инструменталы. Гавно блять. Чтоб вы сдохли почему?( Ну как почему. Неинтересно слушать. Почему то старые шестой-девятый батлы было интересно слушать, а сейчас нет | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Chein -Цитата от slow motionz Пролистал список имён третьего раунда. Пиздец разучарован, что имён громких нет, жирный бластер не в счёт. А что не послушал, то фаст флов на модные инструменталы. Гавно блять. Чтоб вы сдохли по моему так некрасиво писать)
"чтоб вы сдохли" какая то хуевая фразочка, и похуй в каком смысле  Я вообще растроен А что за василий тогда? | | | | |