![]() |
А судей будут сроки или как получится? |
идея как раз в том чтобы судьи при решении не видели других оценок, онлайн делает их менее беспристрастными плюсую по поводу комментов, было бы круто их почитать |
Хотел бы взглянуть на онлайн оценки,но на этапе 25- 30% хотя бы(тогда же будет проглядываться более четкая картинка происходящего,и вполне можно делать ставки:p). Сейчас немного рановато, как я считаю) А вообще, в принципе я тоже ЗА то,чтобы оценки сразу открылись по мере занесения их на сайте судьями) Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
главное рэперу иксу пока не говорите что судить можно, а то делов таких натворит,Все повылетают :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влада начала судить с 76 пары, ну и закончила, собственно, пока на ней же. Тем самым сделала наиболее очевидный для всех выбор(учитывая её отношение к одному из участников, но другое там и не ожидаемо даже):) Ди Верб же сегодня в ударе, тем не менее изрядно так призадумался на паре Моргана) |
Цитата:
|
Как раз к финалу большого командного отсудят. 18 судей... Не дохера ли? |
судьи молодцы, ебашат добротно :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
У меня назрел вопрос) Чисто совпадение, что пока 5 судей судят? Все 13 обязаны отсудить или 5, которые доберутся до трека первыми? |
Цитата:
Но даже если и 13, то для первых парных все равно чуть больше, чем нужно. Да, это большее разнообразие в мнениях, что ведет к больше объективности, но чертова дюжина судей может нехило так сроки продлить. Надеюсь, окажусь неправым. |
Цитата:
Могу вообще не судить :o кстати, до сегодняшнего дня не слышала ни одного трека с этого раунда, полистала немножко, чтоб прикинуть общий уровень - вроде бы неплохо в целом, хочется ставить хорошие оценки |
Цитата:
13. Но все ли?) |
Прогресс: 2.18% наебнулся :rolleyes: Не выдержал нашего напора :ukrana: Добавлено через 9 минут 49 секунд Или когда я голосую, ему боком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: