![]() |
Chell спасибо за мнение !рад что я в этом списке! В 4м раунде постараюсь сделать очень сильно! :dovolen: |
Цитата:
|
еще не досудили? долго еще? |
сразу видно-в России выхи-судейство на мертвой точке |
Цитата:
|
Цитата:
вполне себе приличный показатель. треков всё ещё много. и в 4ом будет много. с 5ого можно будет начинать ныть на таких небольших сроках. другое дело, что отсудили сразу лишь те, кто обычно сразу и судит. ответственные. остальных, возможно, будем ждать дольше, чем ещё 2 недели.ну и ладно. не 3 не 4 месяца, уж точно.) |
ну че какие новости? |
мне осталось 62 трека всего ;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд бля... или без |
А че Вла-да меня отсудила, а оппа нет? баг какой-то?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравились чуваки из группы Даешь Джазу Мастаз .норм треки |
Цитата:
|
Цитата:
осветишь может парочку пар чисто по-приколу по акции а то хуле скука тут мою не стоит конечно, моя функция пусть будет созидательно-разбавитьельная Кстати это правда,что людей в очках намного чаще потряхивает от орфографических ошибок и несуществующих слов,чем без очков,или это некий миф,стереотип из моей башки, чисто? |
Цитата:
|
ну вот вам такая акция: Показать скрытый текст
скину оценки пары 39 - это номер школы в которой я учился Показать скрытый текст
ещё скину оценки пары 39 - это номер квартиры в которой я жил Показать скрытый текст
ещё скину оценки пары 39 - последние две цифры в моём паспорте Показать скрытый текст
и наверное скину ещё оценки пары 39 - последние цифры в идентификационном коде Показать скрытый текст
39. Илья Мирный [ДатьДжазуМастаз] 542 - BronХ (FLT) 331
и ещё бонус Показать скрытый текст
оценки крутой пары 9 - это номер квартиры в которой я живу Показать скрытый текст
и оценки пары 9 - это дом в котором я живу Показать скрытый текст
ну и снова 9 - часто вверху фигурировала эта цифра Показать скрытый текст
9. ГудВин [ГК] 552 - Еlenty 451
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в номере паспорта ещё 4 цифры? завтра сделаю подгон по 12 июлю ;) |
Баттл хорош. Организаторам респектос. Ждем оценок. Жаль что бабана нету( Было бы круто! |
Цитата:
напоминания судьям сделали ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |