8
22 сентября 2013, 17:33
| | |
#251 (ПС)
| Лёша 7емь слабовато сделал, ИМХО. Сделать заново - правильное решение | | | | оО
22 сентября 2013, 17:36
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от N1ckyFlow теперь я задумался , трек то сдавать надо будет через сайт.А логин и пароль я вводил , когда на 2 сдавал ) мало вероятности , что я его вспомню.Надеюсь я его где то записал гениально ;D
пацан не надеялся на проход, аж логин забыл ну ничего вспомню , я когда на 2 сдавал , тоже забыл ) | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 17:38
| | |
#253 (ПС)
| Архив с треками второго раунда в подписи. | | | | НеПрислоняться
22 сентября 2013, 17:54
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от N1ckyFlow теперь я задумался , трек то сдавать надо будет через сайт.А логин и пароль я вводил , когда на 2 сдавал ) мало вероятности , что я его вспомню.Надеюсь я его где то записал гениально ;D
пацан не надеялся на проход, аж логин забыл Ну хуле, я тоже непомню нихуя от аккаунта))) | | | | Новичок года 2012
22 сентября 2013, 17:56
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от МориАртист Лёша 7емь слабовато сделал, ИМХО. Сделать заново - правильное решение да норм все | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 18:09
| | |
#256 (ПС)
| Послушал сейчас треки, которые мало баллов набрали, вот этот, по-моему, вообще незаслуженно мало заработал: http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/3347_ib15_round2_CHV.mp3
И вот хорошая песня: http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/1176_ib15_round2_elrename.mp3 | | | | Новичок года 2012
22 сентября 2013, 18:15
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Light_M тут все зависло больше не от вкусов, а от настроения судей во время судейства трека | | | | оО
22 сентября 2013, 18:22
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от N1ckyFlow теперь я задумался , трек то сдавать надо будет через сайт.А логин и пароль я вводил , когда на 2 сдавал ) мало вероятности , что я его вспомню.Надеюсь я его где то записал гениально ;D
пацан не надеялся на проход, аж логин забыл Ну хуле, я тоже непомню нихуя от аккаунта))) вот вот никто не думал, что 3 будет так внезапно | | | | НеПрислоняться
22 сентября 2013, 18:26
| | |
#259 (ПС)
| | | | | шкодливый котенок
22 сентября 2013, 19:53
| | |
#260 (ПС)
| Леша7емь крутой мужик.
особенно влюблен в их релиз с мяу и эсчэ
и честно:
охуел, что он так быстро трек сделал Добавлено через 1 минуту 45 секунд дайте мне бабла. на студию и сведос. так уж и быть..бит фри возьму. как нищеброд. как все | | | | Не пишите СПАСИБО
22 сентября 2013, 20:18
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Огнекот -Цитата от Камрад нет. это петушиная регистрация 11-13 Добавлено через 2 минуты 16 секунд основная масса - ни че так
но, те, кто сидит в бэттлзон и демо музыке - пробитые напрочь Бро, базар немного профильтровывай Судья высший? Сидит в инвизибле и пресекает.
Или рега 11-13? - ещё не привык к тому, что что бы ты ни сделал, всё равно говном останешься в глазах аудитории? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Саня парОдист_ТЗ Енто чтож получается. Я гляжу на офстраничке, а там и следа нет к тому, что третий уже начат...( программист на призовые деньги односолодовый ебашит и шлюх прёт. Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lodoss Такое чувство, что пару страниц подряд люди писали под метом, со слезами на глазах, потные таки и глупо хихикая. Обилие ярких пятен на квадратный метр одного поста меня поразило. Точнее сетчатку. В каждом форумщике живет доля нытика и флудера Каждый интернет пользователь обязательно зарегистрирован на каком-нибудь форуме. Те, у кого нет интернета, просто не успели зарегистрироваться. | | | | Ангелы Не Летают
22 сентября 2013, 20:25
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Огнекот -Цитата от Камрад нет. это петушиная регистрация 11-13 Добавлено через 2 минуты 16 секунд основная масса - ни че так
но, те, кто сидит в бэттлзон и демо музыке - пробитые напрочь Бро, базар немного профильтровывай Судья высший? Сидит в инвизибле и пресекает.
Или рега 11-13? - ещё не привык к тому, что что бы ты ни сделал, всё равно говном останешься в глазах аудитории? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Саня парОдист_ТЗ Енто чтож получается. Я гляжу на офстраничке, а там и следа нет к тому, что третий уже начат...( программист на призовые деньги односолодовый ебашит и шлюх прёт. А я думал ты нормальный человек
По поводу того, что у меня рега 12 и я, как ты выразился, что бы не сделал, говном остаюсь, я не рвусь быть каким-то мегауважаемым форумщиком или иметь какое звание, чем ты, вероятно, очень горд, но и говном называть человека, которого ты толком не знаешь, тоже не хорошо, или ребята с падика тебя этому так и не научили? Я, видимо, далеко от ваших движух и старомоден в принципах, но прошу элементарно соблюдать правила этикета хотя бы | | | | Не пишите СПАСИБО
22 сентября 2013, 20:25
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от МориАртист Рэперы совсем охуели. Сидят, в теме независимого рассказывают про свои виртуалы и передачи аккаунтов Я, например, за - пусть пацаны выговорятся. Так долго держали в себе.. Откройте душу навстречу людям, не томите себя грехами. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Огнекот -Цитата от RapperX -Цитата от Огнекот
Бро, базар немного профильтровывай Судья высший? Сидит в инвизибле и пресекает.
Или рега 11-13? - ещё не привык к тому, что что бы ты ни сделал, всё равно говном останешься в глазах аудитории? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Саня парОдист_ТЗ Енто чтож получается. Я гляжу на офстраничке, а там и следа нет к тому, что третий уже начат...( программист на призовые деньги односолодовый ебашит и шлюх прёт. А я думал ты нормальный человек
По поводу того, что у меня рега 12 и я, как ты выразился, что бы не сделал, говном остаюсь, я не рвусь быть каким-то мегауважаемым форумщиком или иметь какое звание, чем ты, вероятно, очень горд, но и говном называть человека, которого ты толком не знаешь, тоже не хорошо, или ребята с падика тебя этому так и не научили? Я, видимо, далеко от ваших движух и старомоден в принципах, но прошу элементарно соблюдать правила этикета хотя бы Надо же, как ты легко повёлся. Видимо, отсутствие направляющих смайликов помешало. Ну так вычисли меня по айпи и подтяни бротанов с падика, чтобы призвать к ответу чмо из интернета. Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Amig0 Изменения, это иллюзия. Меняется только твой взгляд на сущее, но само сущее всегда остаётся неизменным. | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 20:38
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Chein -Цитата от Chein коленки трясутся.........
если честно не ссы братик , давай выноси сопернка буду стараться. экспериментировать.
трек из 2х частей на 3 раунд это же плохая идея, верно?)[/QUOTE]
нормально, делай 2 части -Цитата от Камрад нет. это петушиная регистрация 11-13 Добавлено через 2 минуты 16 секунд основная масса - ни че так
но, те, кто сидит в бэттлзон и демо музыке - пробитые напрочь ну и среди них норм есть чуваки -Цитата от Огнекот -Цитата от Камрад нет. это петушиная регистрация 11-13 Добавлено через 2 минуты 16 секунд основная масса - ни че так
но, те, кто сидит в бэттлзон и демо музыке - пробитые напрочь Бро, базар немного профильтровывай лан че ты заводишься -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Камрад нет. это петушиная регистрация 11-13 Добавлено через 2 минуты 16 секунд основная масса - ни че так
но, те, кто сидит в бэттлзон и демо музыке - пробитые напрочь сказал обладателях регистрации 2009, ещё бабан говорил на прошлом независимом. Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от Леша7емь -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Light_M У Лёшисемь какой-то слишком пацанский рэпак. Пацаны в падике и на тазах прокачиваются. -Цитата от Леша7емь
да ну ты брось) как я понял, все перепишется, так что будут збсь терки в паре да а где трек то ?
а все нашел http://vk.com/wall-30517982_594 | | | | Ангелы Не Летают
22 сентября 2013, 21:11
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от МориАртист Рэперы совсем охуели. Сидят, в теме независимого рассказывают про свои виртуалы и передачи аккаунтов Я, например, за - пусть пацаны выговорятся. Так долго держали в себе.. Откройте душу навстречу людям, не томите себя грехами. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Огнекот -Цитата от RapperX
Судья высший? Сидит в инвизибле и пресекает.
Или рега 11-13? - ещё не привык к тому, что что бы ты ни сделал, всё равно говном останешься в глазах аудитории? Добавлено через 1 минуту 35 секунд
программист на призовые деньги односолодовый ебашит и шлюх прёт. А я думал ты нормальный человек
По поводу того, что у меня рега 12 и я, как ты выразился, что бы не сделал, говном остаюсь, я не рвусь быть каким-то мегауважаемым форумщиком или иметь какое звание, чем ты, вероятно, очень горд, но и говном называть человека, которого ты толком не знаешь, тоже не хорошо, или ребята с падика тебя этому так и не научили? Я, видимо, далеко от ваших движух и старомоден в принципах, но прошу элементарно соблюдать правила этикета хотя бы Надо же, как ты легко повёлся. Видимо, отсутствие направляющих смайликов помешало. Ну так вычисли меня по айпи и подтяни бротанов с падика, чтобы призвать к ответу чмо из интернета. Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Amig0 Изменения, это иллюзия. Меняется только твой взгляд на сущее, но само сущее всегда остаётся неизменным. Самокритично. Кого-то подтягивать и разборки устраивать смысла нет, если человек с гнильцой, то ему и так достанется от жизни. Но я все же надеюсь, что ты адекватен | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
22 сентября 2013, 21:21
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Огнекот -Цитата от RapperX -Цитата от МориАртист Рэперы совсем охуели. Сидят, в теме независимого рассказывают про свои виртуалы и передачи аккаунтов Я, например, за - пусть пацаны выговорятся. Так долго держали в себе.. Откройте душу навстречу людям, не томите себя грехами. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Огнекот
А я думал ты нормальный человек
По поводу того, что у меня рега 12 и я, как ты выразился, что бы не сделал, говном остаюсь, я не рвусь быть каким-то мегауважаемым форумщиком или иметь какое звание, чем ты, вероятно, очень горд, но и говном называть человека, которого ты толком не знаешь, тоже не хорошо, или ребята с падика тебя этому так и не научили? Я, видимо, далеко от ваших движух и старомоден в принципах, но прошу элементарно соблюдать правила этикета хотя бы Надо же, как ты легко повёлся. Видимо, отсутствие направляющих смайликов помешало. Ну так вычисли меня по айпи и подтяни бротанов с падика, чтобы призвать к ответу чмо из интернета. Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Amig0 Изменения, это иллюзия. Меняется только твой взгляд на сущее, но само сущее всегда остаётся неизменным. Самокритично. Кого-то подтягивать и разборки устраивать смысла нет, если человек с гнильцой, то ему и так достанется от жизни. Но я все же надеюсь, что ты адекватен да иронизирует рэпер икс, если не понятно. | | | | Ангелы Не Летают
22 сентября 2013, 21:27
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Огнекот -Цитата от RapperX
Я, например, за - пусть пацаны выговорятся. Так долго держали в себе.. Откройте душу навстречу людям, не томите себя грехами. Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Надо же, как ты легко повёлся. Видимо, отсутствие направляющих смайликов помешало. Ну так вычисли меня по айпи и подтяни бротанов с падика, чтобы призвать к ответу чмо из интернета. Добавлено через 5 минут 26 секунд
Изменения, это иллюзия. Меняется только твой взгляд на сущее, но само сущее всегда остаётся неизменным. Самокритично. Кого-то подтягивать и разборки устраивать смысла нет, если человек с гнильцой, то ему и так достанется от жизни. Но я все же надеюсь, что ты адекватен да иронизирует рэпер икс, если не понятно. да я понял-то
Просто философа врубил | | | | Вася рулит
22 сентября 2013, 21:56
| | |
#268 (ПС)
| Удачи сопернику) Вроде не плохо делает реп)
СД в последнее время стал выделяться, буду за ним наблюдать! Отмечу Сайта, Вову Палача, Адвайту и Веселого) Удачи пасаны)))
Отдельное спасибо Реперу иксу за единичку и проход)
Дальше не подведу)))) | | | | Не пишите СПАСИБО
22 сентября 2013, 21:58
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Огнекот -Цитата от RapperX -Цитата от МориАртист Рэперы совсем охуели. Сидят, в теме независимого рассказывают про свои виртуалы и передачи аккаунтов Я, например, за - пусть пацаны выговорятся. Так долго держали в себе.. Откройте душу навстречу людям, не томите себя грехами. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Огнекот
А я думал ты нормальный человек
По поводу того, что у меня рега 12 и я, как ты выразился, что бы не сделал, говном остаюсь, я не рвусь быть каким-то мегауважаемым форумщиком или иметь какое звание, чем ты, вероятно, очень горд, но и говном называть человека, которого ты толком не знаешь, тоже не хорошо, или ребята с падика тебя этому так и не научили? Я, видимо, далеко от ваших движух и старомоден в принципах, но прошу элементарно соблюдать правила этикета хотя бы Надо же, как ты легко повёлся. Видимо, отсутствие направляющих смайликов помешало. Ну так вычисли меня по айпи и подтяни бротанов с падика, чтобы призвать к ответу чмо из интернета. Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Amig0 Изменения, это иллюзия. Меняется только твой взгляд на сущее, но само сущее всегда остаётся неизменным. Самокритично. Кого-то подтягивать и разборки устраивать смысла нет, если человек с гнильцой, то ему и так достанется от жизни. Но я все же надеюсь, что ты адекватен А разве это не наказание, здесь с вами сидеть? | | | | #ПОДУШАМ
22 сентября 2013, 22:30
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Огнекот -Цитата от RapperX
Я, например, за - пусть пацаны выговорятся. Так долго держали в себе.. Откройте душу навстречу людям, не томите себя грехами. Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Надо же, как ты легко повёлся. Видимо, отсутствие направляющих смайликов помешало. Ну так вычисли меня по айпи и подтяни бротанов с падика, чтобы призвать к ответу чмо из интернета. Добавлено через 5 минут 26 секунд
Изменения, это иллюзия. Меняется только твой взгляд на сущее, но само сущее всегда остаётся неизменным. Самокритично. Кого-то подтягивать и разборки устраивать смысла нет, если человек с гнильцой, то ему и так достанется от жизни. Но я все же надеюсь, что ты адекватен А разве это не наказание, здесь с вами сидеть? худший круг ада | | | | йо
22 сентября 2013, 22:59
| | |
#271 (ПС)
| по моему бател куплен и судьи пидорасы | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 23:11
| | |
#272 (ПС)
| интересные для меня пары
гудвин- эленти
скоч- оксид
врс-сэдэ
да стэн-т1
удачи иркутску,кзкб,екб и товарижу ХЖ Добавлено через 3 минуты 42 секунды НУ И ТЕКСТОВИКАМ из вк
Рамончику,гавайцу и и ноунэйму | | | | Счастье в каждый дом
22 сентября 2013, 23:38
| | |
#273 (ПС)
| сдал кто? | | | | самый позитивный мц
23 сентября 2013, 03:29
| | |
#274 (ПС)
| Отличная тема | | | | новый пользователь
23 сентября 2013, 06:19
| | |
#275 (ПС)