помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? блядь, неужели баттл за год так ахуенно засушил всем мозги? вы ебанулись товарищи? смысл ныть из-за пары палач-гунтано, из-за этого ебанного голоса, крича что палач выдал лучший трек, или на голову сильнее гунтано, и похуй на этот решающий голос, так то счет 8-8 у них был, сразу видно что палач на голову выше ебанул чем гунтано, если бы реально у него трек лучше был, такой хуйни бы не было, и про то, что отсудил решающую пару Хайд. Хайд довольно таки давно крутиться в сфере баттлов, и он не еблан я думаю чтобы отдавать голос как делают это все юкозовские судьи (по дружбе), я конечно сам не со всеми результатами согласен, но мне пох, значит в имидже 15 независимого должны остаться другие Добавлено через 2 минуты 12 секунд блядь, даже сам баттл не может поверить в вылет палача, и пропустил его в полуфинал
Так-то все правильно написал. Но ты им все равно ничего не докажешь. К сожалению многие ребята тут слишком ограниченные и смотрят на все однобоко. Не уважение к другим участникам зашкаливает, как-будто читаю паблик "рифмы и панчи" где школьники-дегенераты коментят. Да, послетали все возможные фавориты и народные любимчики. А в чем вина Ветра, GuntanoMo, kussani, JohnnyMarr'a. Пацаны все раунды старались и своих соперников проходили достойно. да бля, я не первый год на форуме, я знаю что хер че докажешь, просто светлые пятна адеквата в теме порой должны прослеживаться, а то будут наши внуки сидеть на форуме, решит он во время 45 официального баттла вспомнить историю 15 независимого, наткнется на темку эту, начнет читать, и ахует, что у него деды олеги полные были, а так хуякс, не, нормальные все-таки были, авторитет надо завоевывать с взглядом на будущее | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Пиздец конечно, бател ваш начинал будучи студентом, видимо закончится когда я магистерский диссер защищу
А по полуфиналу слов нет. Гунтаномо, я верю в тебя. Джоннихуяр, куссани, хоть и питерская братия, но хуй знает, реп их не ласкает мой слух. Победы Гунтаномо, бател ваш хуета как понял короче, с такой организацией мы скоро действительно придем к выводу что интернет баттлы мертвы | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Yaroslav Gashek Пиздец конечно, бател ваш начинал будучи студентом, видимо закончится когда я магистерский диссер защищу
А по полуфиналу слов нет. Гунтаномо, я верю в тебя. Джоннихуяр, куссани, хоть и питерская братия, но хуй знает, реп их не ласкает мой слух. Победы Гунтаномо, бател ваш хуета как понял короче, с такой организацией мы скоро действительно придем к выводу что интернет баттлы мертвы да вроде уже давно всё понятно, не? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Джонимар, у тебя же это не первая футболку уже будет, продай одну епта бля | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Хайд довольно таки давно крутиться в сфере баттлов, и он не еблан я думаю чтобы отдавать голос как делают это все юкозовские судьи (по дружбе), я конечно сам не со всеми результатами согласен, но мне пох, значит в имидже 15 независимого должны остаться другие Хайд крутится в баттлах и он уже не раз судил Палача и в основном против, почему бы не дать отсудить человеку, который не так крутится в баттлах и вообще не ебет кто такой Палач и ГунтаноМо? Например Стим, Дуня и т.д. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? блядь, неужели баттл за год так ахуенно засушил всем мозги? вы ебанулись товарищи? смысл ныть из-за пары палач-гунтано, из-за этого ебанного голоса, крича что палач выдал лучший трек, или на голову сильнее гунтано, и похуй на этот решающий голос, так то счет 8-8 у них был, сразу видно что палач на голову выше ебанул чем гунтано, если бы реально у него трек лучше был, такой хуйни бы не было. Меня лишили двух мясных треков Палача и что мне об этом нельзя сказать? Финал Палач - Танир, Палач - Ветер, Палач - ХЖ намного интереснее смотрелись бы чем сейчас, что бы не попало в финал. Я и так дохрена проебал нормальных пар из-за вылетов реперов, в 9-оффе весело было когда Рем Дигга и Рэпак за первое место рубились, а Бабан с Эйсидом за третье)) | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | финал джонимарр - гунтаномо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от dimentar -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Хайд довольно таки давно крутиться в сфере баттлов, и он не еблан я думаю чтобы отдавать голос как делают это все юкозовские судьи (по дружбе), я конечно сам не со всеми результатами согласен, но мне пох, значит в имидже 15 независимого должны остаться другие Хайд крутится в баттлах и он уже не раз судил Палача и в основном против, почему бы не дать отсудить человеку, который не так крутится в баттлах и вообще не ебет кто такой Палач и ГунтаноМо? Например Стим, Дуня и т.д. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? блядь, неужели баттл за год так ахуенно засушил всем мозги? вы ебанулись товарищи? смысл ныть из-за пары палач-гунтано, из-за этого ебанного голоса, крича что палач выдал лучший трек, или на голову сильнее гунтано, и похуй на этот решающий голос, так то счет 8-8 у них был, сразу видно что палач на голову выше ебанул чем гунтано, если бы реально у него трек лучше был, такой хуйни бы не было. Меня лишили двух мясных треков Палача и что мне об этом нельзя сказать? Финал Палач - Танир, Палач - Ветер, Палач - ХЖ намного интереснее смотрелись бы чем сейчас, что бы не попало в финал. Я и так дохрена проебал нормальных пар из-за вылетов реперов, в 9-оффе весело было когда Рем Дигга и Рэпак за первое место рубились, а Бабан с Эйсидом за третье)) сразу дал понять кто есть кто, Ванга, а вдруг палач бы "обосрался" и не сделал бы мясных треков, и сколько по твоей логике мясных треков потерял баттл из-за вылетов других исполнителей? сейчас просто толкнул речь (как первую, так и вторую) школьника или девочки-фанатки, ну честное слово, если конечно чем и задел, то... а хотя похуй, в принципе сказал как есть, хотя да, я тоже олень, нахуй распинаться перед человеком, которому похуй на мое мнение, пизда я крокодил | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | новый расклад | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Очень болел за Палача, но увы и ах((
Танир тоже слетел...
Вообще что-то теперь для меня не особо интересен баттл стал(
Ветру желаю взять баттл | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | да, блять, давайте еще десять страниц дружно наплачем, какой хайд хуесос и какой палач охуенный.
заебали, чесслово | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | О , ДжонниМарр прокатил в п/ф Думал , Танир купил баттол Добавлено через 2 минуты 11 секунд Что Палача , что Гуантаномо — не вкатили треки саусэм.
Пустите Крупина в полуфинал | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Ykar да, блять, давайте еще десять страниц дружно наплачем, какой хайд хуесос и какой палач охуенный.
заебали, чесслово Я, причем, лично про Антона ничего плохого не говорил. А вот ты, мальчуган, уже раз в 10й что-то негативное хуяришь в мою сторону, что на форуме, что в группе баттла. Под дверь тебе насрал что ли? Ну извини | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от palach -Цитата от Ykar да, блять, давайте еще десять страниц дружно наплачем, какой хайд хуесос и какой палач охуенный.
заебали, чесслово Я, причем, лично про Антона ничего плохого не говорил. А вот ты, мальчуган, уже раз в 10й что-то негативное хуяришь в мою сторону, что на форуме, что в группе баттла. Под дверь тебе насрал что ли? Ну извини Проказник | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от музыкант хулио че за дела?
по вашему - батол становится гнилой хуйней после каждого раза,как вылетает ваш любимый исполнитель.
то оксид,то ван ти,то танир,то топ сикрет,то гаваец,то мистер эм,то стивен,то тратил.
ну блять смиритесь уже с тем,что вы не одни тут такие дохуя умные пидарасы с неебическим музыкальным вкусом.
ща ваще 4 чувака из нескольких тысяч осталось.понимаете сколько было слез и разочарований?
а палач ваш получил уже всё от баттлов,если не хочет продолжать - значит ему не надо нихера.
а жесть еще штук двадцать болтов возьмет,если он такой крутой перец.
каждому свое,чего.
и с посвящением меня в форумщики.два года читаю и первый раз написал. поздравьте Зарегался, чтобы сообшение оставить?) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Мало народу написали, что теперь не будут следить за батлом из-за вылета Вовы. Так что идите на хер, большинство будут дальше слушать. И вы будете следить, куда вы денетесь с подводной лодки.
Респект палачу, достойно принимает факт вылета, в отличие от части его слушателей. | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Ykar да, блять, давайте еще десять страниц дружно наплачем, какой хайд хуесос и какой палач охуенный.
заебали, чесслово а что это у тебя так пукан бомбит? Из-за того, что у Палача больше почитателей чем у тебя? Мистер Хайд максимум в баттлах 1/2 на утке с непонятным недопроходом СД. Я Хайда за хуесоса не держу, просто он всегда был против Палача, когда они пересекались. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: я знаю? | -Цитата от Ykar да, блять, давайте еще десять страниц дружно наплачем, какой хайд хуесос и какой палач охуенный.
заебали, чесслово осталось твоего пиздатого мнения спросить хули здесь писать будем, за кумира своего пердак горит , что его тут хуесосят, ты можешь кстати тохалю в жопу дать, за голос на слове, ага. Только от этого твой хуёвый рэп интересней не станет, ваш со скрипиром выпуск вообще хуета, не досмотрел даже |
Последний раз редактировалось NoFantazy, 27 июля 2014 в 14:55.
| | | новенький
Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Космос | -Цитата от Prince Tails -Цитата от музыкант хулио че за дела?
по вашему - батол становится гнилой хуйней после каждого раза,как вылетает ваш любимый исполнитель.
то оксид,то ван ти,то танир,то топ сикрет,то гаваец,то мистер эм,то стивен,то тратил.
ну блять смиритесь уже с тем,что вы не одни тут такие дохуя умные пидарасы с неебическим музыкальным вкусом.
ща ваще 4 чувака из нескольких тысяч осталось.понимаете сколько было слез и разочарований?
а палач ваш получил уже всё от баттлов,если не хочет продолжать - значит ему не надо нихера.
каждому свое,чего.
и с посвящением меня в форумщики.два года читаю и первый раз написал. поздравьте Зарегался, чтобы сообшение оставить?)
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]Мало народу написали, что теперь не будут следить за батлом из-за вылета Вовы. Так что идите на хер, большинство будут дальше слушать. И вы будете следить, куда вы денетесь с подводной лодки.
Респект палачу, достойно принимает факт вылета, в отличие от части его слушателей. всегда так делаю
бля 50 символов надо.ну короче батол неплох,финалисты достойные,блабла.
а вы заметили,что ветер и джоннимар единственные,кого пропустили в третий с 7-ю баллами во втором?
и полуфинал.мне бы такое везение,слушайте | | | | репа певец
хайдхуета кококок
а вообще, хорошего настроя полуфиналистам на треки | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Prince Tails -Цитата от музыкант хулио че за дела?
каждому свое,чего.
и с посвящением меня в форумщики.два года читаю и первый раз написал. поздравьте Зарегался, чтобы сообшение оставить?) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Мало народу написали, что теперь не будут следить за батлом из-за вылета Вовы. Так что идите на хер, большинство будут дальше слушать. И вы будете следить, куда вы денетесь с подводной лодки.
Респект палачу, достойно принимает факт вылета, в отличие от части его слушателей. Ну а зачем в негатив то ударяться ?) Да, обидно, не скрою. Да, считаю не совсем справедливо, но всё это моё мнение - от него ничего не изменится.
Жизнь продолжается, творчество тоже - от баттлов оно не зависит никоим образом по сути то )
Да и в паре пиздатый чувак, с коим на респекте сугубо общаемся и чей 3й раунд 8го в своё время у меня дико плотно в плейлисте долбил) | | | | ПАПА
Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Apple city | -Цитата от palach -Цитата от Prince Tails -Цитата от музыкант хулио че за дела?
каждому свое,чего.
Респект палачу, достойно принимает факт вылета, в отличие от части его слушателей. Ну а зачем в негатив то ударяться ?) Да, обидно, не скрою. Да, считаю не совсем справедливо, но всё это моё мнение - от него ничего не изменится.
Жизнь продолжается, творчество тоже - от баттлов оно не зависит никоим образом по сути то )
Да и в паре пиздатый чувак, с коим на респекте сугубо общаемся и чей 3й раунд 8го в своё время у меня дико плотно в плейлисте долбил) может я чего-то не понимаю, но я вижу твоё имя в паре с kussani в полуфинале на сайте баттла | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: я знаю? | -Цитата от palach -Цитата от Prince Tails -Цитата от музыкант хулио че за дела?
каждому свое,чего.
Да и в паре пиздатый чувак, с коим на респекте сугубо общаемся и чей 3й раунд 8го в своё время у меня дико плотно в плейлисте долбил) когда от тебя нового альбома ждать? старый до дыр заслушал просто | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от aRmc_MaRallezZz -Цитата от palach -Цитата от Prince Tails Зарегался, чтобы сообшение оставить?) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Мало народу написали, что теперь не будут следить за батлом из-за вылета Вовы. Так что идите на хер, большинство будут дальше слушать. И вы будете следить, куда вы денетесь с подводной лодки.
Да и в паре пиздатый чувак, с коим на респекте сугубо общаемся и чей 3й раунд 8го в своё время у меня дико плотно в плейлисте долбил) может я чего-то не понимаю, но я вижу твоё имя в паре с kussani в полуфинале на сайте баттла косяк в оценки хайда был, а Арик в лес ушёл, исправлять некому | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ветер , ебани перебежечек под бассуху лютую | | | | |