новенький
Регистрация: 15.03.2014 | УРА!!!!!!! палач слетел. как же я рад. ваши кумиры летят в пизду)
GuntanoMO в легкую берет полуфинал, и Ветер кстате тоже.
Ну а потом Диман должен отвесить лещей ветерку за грязный пиздеж, и посмотрим кто зашел слишком далеко | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от SSCKAR -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ эх, по мне так четверка сильнейшая этого баттла - ветер ,джонимар,сига,палач все самые сильные не сдали трек когда были парой номер 2;
лотос, карабин, мрм, стивен сига А ведь и правда, самые сильные певцы рэпа во 2 паре побывали. К ним бы добавить Тумана, Моргана... кто там ещё не сдавал, NEGO с Оксидом и можно альтернативный четвертьфинал замутить | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | тему так и не дали? | | | | новенький
клин в своем репертуаре,арик в своем репертуаре.
этот батол войдет в историю как батол,который пошел пиздой еще до того,как начался | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Если выиграет Куссани, то я потом могу говорить, что если бы Клин был нормальным оргом и продлил 6 раунд как 7 раунд, такой хуйни с батлом бы не случилось
поэтому болею за Куссани | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Хуйня батол. Стивена выкинули. Свели Палача с Павой, потом с Гунтанамычем, нахуя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от SSCKAR -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ эх, по мне так четверка сильнейшая этого баттла - ветер ,джонимар,сига,палач все самые сильные не сдали трек когда были парой номер 2;
лотос, карабин, мрм, стивен сига сигхт мц ещё | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Prince Tails -Цитата от SSCKAR -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ эх, по мне четверка сильнейшая этого баттла - ветер ,джонимар,сига,палач все самые сильные не сдали трек когда были парой номер 2;
лотос, карабин, мрм, стивен сига сигхт мц ещё Точняк
Меняю Оксида на Sight'a
Оксид всё равно не сдал бы | | | | Все оК!
Регистрация: 04.12.2007 | Обломали баттл, так хотелось Палача еще послушать... И он должен был выигрывать баттл. А с этим треком он любого проходил в этом раунде... Вова, уважение тебе за твои треки! Очень жаль... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | батол хуйня, судьи пидарасы, орг кстати тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | Сильнейшие тут были Сайт мс, Карабин, Стивен Сига, Волшебник и 4sgm(. Слишком рано слились все, а с Стивеном и Карабином вообще комедия(( | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Baryska Сильнейшие тут были Сайт мс, Карабин, Стивен Сига, Волшебник и 4sgm(. Слишком рано слились все, а с Стивеном и Карабином вообще комедия(( ебано то, что стивену сиге, карабину и моргану не дали досдать, а херовой жести и ветру дали, двойные стандарты, вся хуйня, баттл хуйня, ну вы поняли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Комар -Цитата от Baryska Сильнейшие тут были Сайт мс, Карабин, Стивен Сига, Волшебник и 4sgm(. Слишком рано слились все, а с Стивеном и Карабином вообще комедия(( ебано то, что стивену сиге, карабину и моргану не дали досдать, а херовой жести и ветру дали, двойные стандарты, вся хуйня, баттл хуйня, ну вы поняли... еще он пидр, он спит с другими баттлами | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Москва | Ветер - джонни. Пара такая сопливая, что судьи от грусти вскроются...и баттл хуй досудят. А клин тему думает полюбому. В стране судей тормозов. | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Даю тему на раунд: «короткое замыкание» | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Паша Морган Если выиграет Куссани, то я потом могу говорить, что если бы Клин был нормальным оргом и продлил 6 раунд как 7 раунд, такой хуйни с батлом бы не случилось
поэтому болею за Куссани Я именно из за тебя и болею теперь за куссани | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Паша Морган Если выиграет Куссани, то я потом могу говорить, что если бы Клин был нормальным оргом и продлил 6 раунд как 7 раунд, такой хуйни с батлом бы не случилось
поэтому болею за Куссани Я именно из за тебя и болею теперь за куссани Моя нога теперь тоже за него болеет | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2014 | Артем, удачи в полуфинале. Русский рэп - керлинг. Только греческие вечеринки - только хардкор. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Болею за Джонимара. Хули уж тут. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | болейте за кого хотите, всё равно Гунтаномо выиграет бател | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ну да, Гуно - единственный приемлемый кандидат из оставшихся на победу | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК ну да, Гуно - единственный приемлемый кандидат из оставшихся на победу Я представляю, как Ветру обидно читать подобные комментарии
Пусть победит достойнейший Показать скрытый текст
Против проклятья VRS'a не попрешь, победит GuntanoMo | | | | |