![]() | |
С первой страницы больше всех DredLock понравился.:horosho: |
Цитата:
|
http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/1892_ib15_round2_RaM_(ReVoLT).mp3 зацените, ребят:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за мнение |
Цитата:
а вот когда читаешь спешишь куда-то, я местами слова не оч понимаю, ну несолидно как-то выходит. такой контраст с припевом получается |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оксимирон же вроде еще любит после предложений осмысленных имя фамилию пихать типа какой чудесный день сегодня выдался иосиф бродский не множьте сущности без необходимости амаяк акопян да и воще мне нихуя не нравится из всех ваших кумиров баттловых айби хорош, татищевский в минус вписался, вс. душевно сделал, ну и сеймяу весьма забавно слушать всех кто позиционирует себя как баттловые реперы и со ссылками в подписях на баттловые треки тусит воще воспринимать не могу уж лучше витя ак. всем риспект тем не менее |
Цитата:
у меня нет кумиров баттловских и я не у окси брал эту фишку) а насчет ебли денег и власти, то там можно проставить следствие из одного в другое, как раз таки: ебля -> власть -> деньги, а понятие либидо (сексуальная энергия, которая, собственно и толкает к власти, а следовательно и к деньгам) было введено как раз Фрейдом что не так?) |
Цитата:
я тебе говорю что именно стилистика предложения напрягает. у оксимирона Боже, как же я себя люблю - Отто Вайнингер. у тебя все хотят ебли денег - зигмунд фрейд |
Хроник ОМ. «Искренность намерений (version #2)» (15 nb 2r) http://rghost.ru/46421016 |
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, соглашусь, не очень элегантная и банальная малость элегантнее аллюзия в припеве |
Цитата:
слететь с коры? с горы? чо Цитата:
|
только если он заведет толстого старого ёбыря:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата: