![]() | |
начал с 23 страницы: Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз] (Красноярский) - что-то в стиле более ранних официальных, круто) MessershmiDT[TouchDaSound] (Могилёв) - модно звучит) Гогаль (Н.Новгород) - минорно, приятный трек Yaroslav Gashek (Санкт-Петербург) - ну ниче так Саша Джей (Рыбинск) - мелодично, хорошо 22 страница: Tanir (ХОРОрШОу) - сильно SIGHT MC (Культ Злые Клоуны) (Днепропетровск) - хоро(р)шо(у) top-secret (Тюмень) - хороший трек Slai (Энгельс) - зажигательно) Tosh (Москва) - :horosho: Gart (Волжский) - почти тони раут)) ForgoTTeN (Москва) - :horosho: Smile (Луганск) - охуенчик TYOMCHA K. [DGJ] (ALMATY KZ) - :horosho::horosho: Крайм Волшебник (DGJ) (Алматы) - та же история что с предыдущим Levon (N.O.) (Москва) - :horosho: если смогу остальные страницы послушаю |
Цитата:
|
Цитата:
ну начну пожалуй с финала карабина, где он поет что реп остохерел :D |
гавно, пацаны? http://rghost.ru/46424002 |
Цитата:
|
[QUOTE=Kotenok_Gav_meow;1077496595]SayMeow - 15ib r2 Для лучшего понимая прослушать - drake - started from the bottom искренние намерения поднять со дна ввысь http://cs412821.vk.me/v412821739/11cd/UhG3N0ZKX5I.jpg [soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/94693493" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] Показать скрытый текст
я начал с самого дна. теперь поднимаюсь ввысь, где рубимся до финала. вы все одинаковы, как кубики рафинада. я делаю заебись, круто. а так и надо! меня не знаете вы, но в курсе же акинатор. я начал с самого дна, как левиафан и кракен. я никого не предал, я не воровал, не грабил. я сам до сюда дополз - не закинули катапультой. я видел уже закос - назови это карго-культом. uh, started, started from the bottom. раньше лишь сестра - щас стали звать все громко братом. нам говорили прежде: "тексты? лучше вы их бросьте". но я знал, что все в моих руках, как лучевые кости. uh! и моих искренних намерений расти и шириться вы не отнимите. в москве, словно в конкуре, все на меринах. в москве, словно в алжире, все на финиках. и я хочу так жить - кручусь, как миниган. uh! миниган. критиковал - мне говорили: "не наглей, добейся". щас я добился, отвечаю тебе, хейтер, слейся. да, я словил звезду - несу в кармане бетельгейзе. хейтер, слейся. хейтер, слейся. начал со дна, я начал со дна, я начал со дна. ввысь. со дна. ввысь. со дна. ввысь. со дна. uh! /QUOTE] Рекламу то почем проплатил?:krik: |
Я помню тот момент когда второй отбор на хх.ру судился в 2 раза больше чем 1ый. До встречи через месяца 4 походу))) |
Цитата:
|
|
МишГан судит как-то разбросано+)или у судей пачка такая?Я думал все компактнее у них+) |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю мишган прошелся по именитым :D |
Цитата:
|
стоп, кто мне объяснит, почему система судейства осталась таже, говорили, что будут баллы. |
Мне интересно а где хваленая система судейства, с выставлением баллов от 0 до 3????:eek: Почему стоят только галочки?))) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Андрюха Лаз очень круто сделал. :zooninja: |
http://vk.com/messershmid_t?w=wall72509989_4898 MessershmiDT[TouchDaSound] (Могилёв) левачок залил ха:blackust: |
Цитата:
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Заходя на форум, понимаешь, насколько же многие реперки тупые и ленивые. Система прописана, раунды уже ранее так судились, в постах уже отвечали, но нет, блять, надо спросить и выставить себя полным долбоёбом. А потом возникают вопросы, почему русский рэп гавно ослиное? Так реперки даже дальше своего носа не видят) |
Цитата:
|
Люди любят казаться умнее:D |
Цитата:
Я не ставлю себя выше других. У человека должна быть логика. Стоит сердце - значит положительная оценка, а какая, пока что неизвестно, мусорка - 0. Это к тому, что котелок варить должен. И посты тут ни при чём. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. | |