zanshee | 7 июня 2013 16:58 | Цитата:
Цитата от SileNceR
(Сообщение 1077516698)
Цитата:
Цитата от zanshee
(Сообщение 1077516690)
Цитата:
Цитата от SileNceR
(Сообщение 1077516685)
Заходя на форум, понимаешь, насколько же многие реперки тупые и ленивые.
Система прописана, раунды уже ранее так судились, в постах уже отвечали, но нет, блять, надо спросить и выставить себя полным долбоёбом.
А потом возникают вопросы, почему русский рэп гавно ослиное? Так реперки даже дальше своего носа не видят) | мудила, ей богу, обожаю людей, которые себя поставят выше при любой возможности. Если ты тут часами каждый день в теме сидишь и видел каждый пост, не значит, что мы не можем элементарно задать обычный вопрос, касательно организации. Такие вопросы всегда будут актуальны, вплоть до 9 раунда |
Я не ставлю себя выше других. У человека должна быть логика. Стоит сердце - значит положительная оценка, а какая, пока что неизвестно, мусорка - 0. Это к тому, что котелок варить должен. И посты тут ни при чём. | Да ты правильно всё говоришь, но не надо всех равнять в тупых реперков. Сама по себе система странна, во всяком случае, оформление этих галок такое же как "ПРОХОД" в предыдущем отборе. И конфликтует в мозгу, так сказать. А так, ты, кстати, мне помог разобраться, я понял, что по-любому максимум оценит каждого - 5 судей, и либо это будет 5 галок - по единице, либо уже меньше, в зависимости от балла, скрытом под этой пресловутой галкой. Картина ясна, спасибо Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Цитата от Флуоксетин Ланнахер
(Сообщение 1077516715)
Цитата:
Цитата от SileNceR
(Сообщение 1077516698)
Цитата:
Цитата от zanshee
(Сообщение 1077516690)
мудила, ей богу, обожаю людей, которые себя поставят выше при любой возможности. Если ты тут часами каждый день в теме сидишь и видел каждый пост, не значит, что мы не можем элементарно задать обычный вопрос, касательно организации. Такие вопросы всегда будут актуальны, вплоть до 9 раунда |
Я не ставлю себя выше других. У человека должна быть логика. Стоит сердце - значит положительная оценка, а какая, пока что неизвестно, мусорка - 0. Это к тому, что котелок варить должен. И посты тут ни при чём. | какая, блядь, мусорка еще?
ты что, ленивый, прочитать не можешь, что не будет мусорок? | а вот этого там кстати не написано, по крайней мере в шапке темы этого нет. Там написано, что будет система баллов, а вот как и подо что она будет завуалирована - нет. Вроде в предыдущем своём посте я разобрался с этими картинками, по-мойму так...:bath: |