твой кореш хип-хоп | 9 июня 2013 13:34 | Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1077519932)
Цитата:
Цитата от Dosvidos
(Сообщение 1077519845)
Цитата:
Цитата от Formaldehyde
(Сообщение 1077519288)
надеюсь Антон не минимиум мне ебанул)а так не страшно ващпе) | Мужик, трек реально нулевой у тебя. Так что советую особо не расчитывать на проход в следующий раунд, ну это по чесноку если Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1077519388)
У кого-то 4 оценки, у кого-то их нет вообще:| | Паря, а разве тебе не по хуй ли должно быть? Все равно оценок не видно, так что я не вижу смысла разводить тут демагогию | Цитата:
Цитата от letniysneg
(Сообщение 1077519871)
Забавные артефакты на сайте.) Еле поймал скриншотом. | Ну, ахуеть теперь:| | Ну, охуей теперь:) Добавлено через 13 минут 14 секунд Цитата:
Цитата от Formaldehyde
(Сообщение 1077520442)
Цитата:
Цитата от Dosvidos
(Сообщение 1077519845)
Цитата:
Цитата от Formaldehyde
(Сообщение 1077519288)
надеюсь Антон не минимиум мне ебанул)а так не страшно ващпе) | Мужик, трек реально нулевой у тебя. Так что советую особо не расчитывать на проход в следующий раунд, ну это по чесноку если Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1077519388)
У кого-то 4 оценки, у кого-то их нет вообще:| | Паря, а разве тебе не по хуй ли должно быть? Все равно оценок не видно, так что я не вижу смысла разводить тут демагогию | Ты это твердишь постоянно про моё творчество и я не собираюсь переубеждать тебя)Каждому своё))) ;) | Ну, во первых, я тебе второй раз всего говорю, а во вторых, раз ты считаешь, что мяуриццио кто-то должен пристрелить, то тебя за твои "ПЕСНОПЕНИЯ" про пень и дупло, нужно на мыло хозяйственное пустить и этим мылом жопу мыть макакам из Гватемалы. И это как минимум, потому что твой рэп дно и прикинь, ты даже хуже птахи читаешь, а чтобы этого достигнуть, я тебе по секрету скажу, очень надо постараться, друк ;) |