![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
К следующему. Кто-то успеет в армии отслужить.
|
Цитата:
Спасибо, уважаемый. |
Цитата:
:horosho::horosho:Удачи тебе!) |
http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/1841_ib15_round2_Tha_Cool.mp3 а чо закину я и себя например может и откомментит кто |
Цитата:
|
Цитата:
|
За 7 дней 5% :( |
|
сори пропустил момент, сколько плюсиков проход? |
А че такое, почему у всех только плюсы? А сколько плюсов надо чтоб в следующий раунд пройти? Показать скрытый текст
шучу :|
|
Я по идее рад, что долго судят, так как скоро уезжаю и приеду только в начале августа |
Цитата:
|
Бля,может слоупочу,но Да Пуха забанили за то что он "Поднявшегося с колен" СейМяу пристрелить предложил? Если так-то глупо,назовите хвастовством,переубеждать не стану:blackust: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ого аж 5,61% отсудили. хорошо идёте :D |
мне вот этот МС понравился: 4591 Фиска Адвайта (Екатеринбург). остальное как-то неее, несмотря на местных раскрученных. |
Товарищи, а как Рома Чудо прописан? А Пикуль здорово навалил. Рискует не выйти никуда с нашими модниками любимыми, но песня хорошая вышла. |
Цитата:
2.После того, как ваш трек набрал 5 голосов от любых судей, голосование завершается. 3.Система судейства: Выставляется балл от 0 до 3. Баллы в конце судейство нам покажут! |
Цитата:
Рифмовка напомнила репера Карандаша. То бишь - ниже среднего рифмовочка, например. Думается мне, что ты можешь лучше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. | |