![]() | |
нахера тогда вообще этот баттл, если его никто судить не хочет?:) |
Цитата:
|
хочется пожелать судьям простаты :o |
чтобы не стояло пока раунд не досудят :o |
и чтоб у их девушек месячные были годовыми,блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно и осенью начать 3-ий раунд! и так от работы летом тошно, хоть в выходные отдых :horosho: кто-то на море, кто-то в деревне, куда торопиться:confused: |
кто интересно быстрее: строители метро у меня на районе или судейская коллегия)) :D |
Если бы в судьях были хачи, уже быстро бы всё доделали |
Цитата:
Показать скрытый текст
осторожней:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да какого ж бля хрена до 4 страницы уже 2 месяца добираются? :mad: Снейк подкупил, чтоб все баттлы закончились???????:mad: Добавлено через 1 минуту 50 секунд еще и единственный из астаны, кого не отсудили, а сдал первый и на странице 4, а остальные в пизде, но охуеть блять нахуй, уже не смешно:facepalm:Добавлено через 3 минуты 3 секунды сссукаДобавлено через 3 минуты 54 секунды пиздецДобавлено через 4 минуты 52 секунды ебанный блять нахуй, щас же наслушаются еще больше блевотной хуйни, чем мой трек, и опять оценки ниже чем по факту получу, как на 2 раунде 9го:facepalm:Добавлено через 8 минут 11 секунд закоебало таким образом вылетать:(Добавлено через 10 минут 27 секунд http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/939_ib15_round2_KaDyK.mp3 послушайте хоть тут кто-нибудь, скажите хоть что-нибудь, а:) |
Цитата:
|
Нужно было регаясь указывать ссыль на соцсети и кабы сообщения приходили по поводу окончания судейства. а то так и забыть про батол можно, а как вспомнишь и залезешь так бля уже и прием на третий завершен:truba: |
Цитата:
Вот лично меня, например, даже совесть не мучает. Я сужу "по контракту" с какой-то одной восьмой или типа того. Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
но, видимо, не ранее достижения 80-ти процентов |
Кто нить помнить нет вот такое : когда затягивалось судейство 9 официального , мы форумчане писали судьям в твиттер, вк, другие соц.сети с напоминаниями Предлагаю собрать инфу по твиттерам судей 2 раунда и затвитить Кто соберет всю инфу , а то мне с телефона не оч легко гуглить |
Цитата:
хули, тут челядь |
Цитата:
|
так можно же еще несколько местных судей позвать, которые сдвинули бы этот просец с мертвой точки. опытных форумчан, например, как это было на девятке. |
Мне кажется, или судейство первого раунда было быстрее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. | |