![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
люблю таких безбашенных ребят |
Меня бы в судьи - всё бы уже отсудил:) |
Цитата:
|
повторюшки:p |
Слушаю треки на 2 раунд и удивляюсь... Как вы вообще пропустили такое во 2-ой?:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЫ СЕРЬЕЗНО?????!?! :DDDDDDDDD я думал что я уже раунд проебал, в отчаяние захожу а тут 40 процентов... омгомгомг :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
а мне норм |
Неужели это так всем неинтересно стало — баттлюху проводить ? Тем более на хип-хоп.ру — самом православнобаттловом ресурсе. Хуй пойми кого судить тоже нельзя , конечно , усаживать. Однако нынешние вершители совсем никак не могут , видно , продолжать этим заниматься. У меня тоже времени свободного очень мало стало , один выходной в неделю , и т.п. бла-бла-бла. Но тут даже не во времени дело , а в незаинтересованности полнейшей. Тем , кто тянет , дизрезпект воще строгий. Развожу клешнями. Лодыри :bad: Добавлено через 3 минуты 37 секунд Стивен , Алежа , давайте там трекан какой уже сделайте. Каждый. Сайт ? И МРК заодно :jed: Хули заснули тоже ? :black: Добавлено через 5 минут 8 секунд МС ЛЕНИВЕЦ даже охуевает , ну :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ожидал такого затяга :rus-nov-god: Для полного счастья кибер-атаку замутите :seva: |
Цитата:
|
чё ещё второй раунд не досудили? пиздец |
давайте, пацаны, судите:o я до сентября на Мальдивах:bokal: как прилечу, чтоб третий дали:horosho: и не раньше:king: надеюсь всем ясны мои намерения:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тока 40 процентов=)_)такими темпами я еще отслужить успею=) сегодня увал заканчивается |
я за Дубромашкина |
40 процентов всего:eek: :| |
бля, позорники. На круклине 2000 участников по 1.30 длительности. 3 судьи, из них 2 Уже с 20 июля почти 40% отсудили, пока вы тут туеву хучу лет судите второй |
56 дней судества-40,92% оценок. не трудно посчитать, что 100% оценок это 136,8 дней, пусть 137 дней будет. Июнь-28 дней судейства, Июль-31 день, Август-31 день Сентябрь-30, И еще 17 дней, с такими темпами 3 раунд стартует после 17 октября:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. | |