Nikbard | 30 июля 2013 14:40 | Цитата:
Цитата от vs.
(Сообщение 1077634832)
Цитата:
Цитата от SSCKAR
(Сообщение 1077634816)
Цитата:
Цитата от vs.
(Сообщение 1077634758)
коллега:eek: | Как ты коротаешь время свое? Раньше я сериалы и фильмы смотрел, но щас мне настолько впадлу это делать, что теперь сплю постоянно, овощем таким стал ппц :D | Спать долго не выходит, ибо руководство вокруг. Не одергивают, но самому стыдно при них дрыхнуть, когда они бегают разруливать различные вопросы и на собрания.
Форум, музон, вк, вотсап, смс, звонки, коллеги, чай, еда, прогулки, магазинчик:( Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Цитата от vs.
(Сообщение 1077634832)
Цитата:
Цитата от SSCKAR
(Сообщение 1077634816)
Как ты коротаешь время свое? Раньше я сериалы и фильмы смотрел, но щас мне настолько впадлу это делать, что теперь сплю постоянно, овощем таким стал ппц :D | Спать долго не выходит, ибо руководство вокруг. Не одергивают, но самому стыдно при них дрыхнуть, когда они бегают разруливать различные вопросы и на собрания.
Форум, музон, вк, вотсап, смс, звонки, коллеги, чай, еда, прогулки, магазинчик:( | блять, совсем забыл - работа же еще |
нахер её ;D
не ну у меня наверно более щедрые условия, я один в офисе, начальство за километров 30 :horosho:
но тебе веселее, у тебя хоть коллеги есть поболтать можно, а я в 4 стенах. пф, думаю сюда притащить драм машинку, биты ебенить учиться :D |