![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
итак, господа, я вижу что всё это зашло слишком далеко, лень и разгильдяйство судей выходит за все допустимые рамки. по этому я вынужден прибегнуть к крайним мерам- даю вам ровно месяц и 15 дней с момента написания данного сообщения чтобы довести счётчик судейства на сайте до 100%. если мои требования не будут выполнены я буду вынужден покончить с собой. так же призываю сюда еще рэперков-суицидников, дабы придать этому явлению массовость. теперь то знайте, судьи, что ваша лень и нежелание заниматься баттлом может стоить реальных человеческих жизней! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
обратная шутка - вообще не смешно:guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:zloypiton:
И всё это в очередной раз доказывает, что репом правят деньги.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
закрыли бы уже этот батл впизду)) а то ни в какие ворота уже)) |
может сделаем свое судейство с блек джеком и шлюхами? есть добровольцы?) |
Цитата:
Проигнорировали |
Цитата:
|
Понабрали судей, а толку зеро... Замените их на нормальных, которые начнут судить... ведь это же не вариант ждать пятого пришествия чтобы они начали делать свое дело... они хуй клали на баттл, на участников, вообще на все. :facepalm::facepalm::facepalm: Конечно тут сейчас начнутся разговоры на тему того, какие взрослые дяди-бизнесмены наши судьи, сколько у них грудных детей и дел своих личных... только при таких раскладах лучше вообще не браться судить, рас уж на то пошло :nsk: Где организатор, он тоже забил? Клин, замени этих якорей наконец! |
Цитата:
но никому это не надо, тут же есть судьи:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. | |