![]() | |
Цитата:
Сталина на этих судей нет :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё за нахуй. батл с самой охуенной репутацией умер. |
на 18-тилетие своему сыну куплю место в третьем раунде:o |
Похоже это тот самый случай, когда судьи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пидарасы. |
Цитата:
|
Батл честен, судьи хороши:D |
Бля! эта херня не ползет!:ma3im: |
Цитата:
Но это не моё дело, пусть организатор выздоравливает поскорее, может дело сдвинется с мертвой точки. Но учитывая уровень баттла, все движение, уровень многих участников, можно было и заместителя, помощника себе найти. На данный момент видно только очень очень тухлую организацию, активность судей нулевая... :bad::bad::bad: |
судьи не лохи, судьи на морях:bokal: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Вуаля: получите - распишитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
From : The Clean To : RapperX Дата : 2012-12-20 19:56 Заголовок : Re: Добрый вечер! -------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
Особенно бесплатно и особенно сам. |
Цитата:
Когда мне было 15 лет, я рос на треках независимых и официальных баттлов. Сейчас я уже сам принимаю в нем участие, и нет предела моему разочарованию. :facepalm: |
это получается, что участники сего баттла стали заложниками статусности судей? их благородство, поверьте, мы оценили. в отсутствии корысти в их действиях мы тоже убедились. но этот гипертрофированный застой в процессе судейства угнетает. у меня лично ни к одному из судей претензий нет. судят как могут. сам живу нормальной, внефорумной жизнью, поэтому осознаю что у людей могут быть проблемы, более важные чем прослушивание сотни треков. претензия есть в сторону не признания проблемы у организаторов. прислушались бы к общественности. тогоже Элети привлекли к судейсту. оценки частично бы открыли. все как никак оживление. ну а пока мы уже неделю или больше сев на цифры 45,42 никуда не движимся. |
да, сейчас было бы неплохо открыть на обозрение оценки, которые уже выставили - подогреет интерес, да и хоть какая-то активность появится :| |
Как пиздато что я сдал левый трек и не прошел :p |
это просто Миша Крупин проклял баттл, а посоны не виноваты:o |
RapperX нет. так и есть. что первый раунд, что второй. |
просто судьи молодцы просто нахуй браться, если личная жизнь не даёт заняться делом? если согласились - будьте добры выполнять хотя бы не топите репутацию баттла и на выхождных можно часик найти, чтоб хоть чуточку отсудить сейчас же полный штиль так тоже неправильно ведь |
Цитата:
|
Вы - ящеры... Успокойтесь нахуй. Чем меньше вы будете здесь ныть, мол, какого хуя так долго судят, тем быстрее это случится, как минимум, потому что судьям не придется читать это ёбаное нытьё... Блять, мужчины называется... Яйца то где потеряли? Или только в трэках да на форуме крутые нах? Проявите терпение. Вот это по-настоящему.. Этот батл будет самый лучший! Кто тут хочет знать свою оценку? Ваще ебёт кого твой рэп, блять? Сам за себя знай, да блять можно было бы уже мультиплатиновый альбом записать пока это судейство идет, только нихуя никто не сделал.. Но гонора то.. Стыдно должно быть. Уроды. Судьи, спасибо за испытание) |
Это все ебаный Утконос батл. Там-то у раунд судят месяца по три,почему бы и здесь такое не устроить |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. | |