![]() | |
Каждый раз в ожидании оценок я начинаю злится, когда я начинаю злиться в голову лезут злые панчи, их записываю в свой блокнот и вот внезапно накидав их на минус получилось уже на пять четыре с лишним минуты. А ведь темы на третий ещё нет))) |
Цитата:
Я его клонирую,ведь клин клином вышибают типо таких:o Показать скрытый текст
иногда я жалею,что я не батл рэпер:o
Показать скрытый текст
но потом я вспоминаю,что батл судится хуеву тучу времени и уже не жалею об этом:o
|
если в третьем будете читать о задержке судейства и судьях и тд и тп - это будет нихуя не креативно. а очень даже банально. так что лучше обходите стороной и не затрагивайте эту тему |
Цитата:
Как то так. Или Репер Драгн организовал лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
моя подруга не беременна, но ужасно бесится: раунд - II полоски, мы все ждем - девять месяцев:o Добавлено через 6 минут 39 секунд я сдал трек на раунд два, после в армию ушел качаться...я уже, блять, дебельнулся, ну, а третий и не думает начаться:o Добавлено через 12 минут 5 секунд у меня длинный хер, как отбор на независимом, а к чему, блять, спешки ? баттл, походу, в положении - у него задержка на задержке:o Добавлено через 2 минуты 50 секунд я мечтаю о третьем раунде, как девственник о сексе.завтра все оценки ? да, ну, нахуй ? скорее гуф воскреснет:o Добавлено через 5 минут 29 секунд ты веришь, что скоро все закончится ? ну какой же ты дебил. ты спросил у судий: когда оценки ? но забыл, сука, дневник:o Добавлено через 3 минуты 48 секунд баттл умер, я вам говорю, пускайте, блять, слезинки.мне в личку драгн прислал приглашение на поминки:o Добавлено через 8 минут 29 секунд раунд два, как пара роз, кладу. и объявляю траур участники, походу, девственники, ведь не попасть им в пару:o |
Закрывайте это:facepalm: |
Цитата:
|
а нафиг нужно то все так долго проводить? люди просто забивают на это же..) этот портал итак уже далеко не самый популярный. |
Цитата:
Вот если бы на официальных - тогда да. Кроме того не стоит путать понятия "портал" и "форум". Портала не существует. Даже в иное измерение. |
не популярный портал а портал 2 еще держится |
Цитата:
|
47.1% О_о кто здесь?!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сейчас он в крайне неловкой ситуации. Вобщем я даю ему месяц и пятнадцать дней Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
покажи как сильно надо:horosho:
|
Цитата:
|
Баттл гавно, судьи пидарасы (с) :horosho: :chet: |
Заебали ныть. Летом нужно отдыхать а не портить себе настроениепрослушивая наши треки |
Цитата:
9 ОФ был скучным и некреативным? |
давно сюда не забегал:|
Показать скрытый текст
ахуеть еще идет судейство 2 раунда?? эпидемия утконоса:tomato:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. | |