![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд я чисто пошутил насчет "УЖЕ" для таких ДОГАДЛИВЫХ выделил его, чтобы в письменном виде показать сарказм, но видимо не получилось. кстати сколько месяцев уже второй отборочный идет? |
Цитата:
|
Цитата:
В письменном виде показывают сарказм в ковычках ЕБАТЬ, тебе сложно посчитать сколько прошло месяцев и дней со дня создания темы ??:facepalm: Заранее, отъебись:facepalm: |
пиздец))Это наверно единственный раунд, который судится уже целый сезон))) Все лето насудили, а только 66 процентов)) к середине осени ждем резульататов) Орг)) тебе не кажется, что это уже совсем ахуеть? |
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю тебя, неужели опять какой-то подвох :eek: Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Ну разве что только немного . |
Хочется взять и... подарить. Показать скрытый текст
Часы подарить
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
удаляйте все треки, у которых меньше 5-ти оценок, так быстрее будет:boyara: |
в общем я смогу ещё процента 2 добавить и больше помогать станет нечем. Одна надежда, что осенью у всех них лето закончится, а осень уже завтра. |
Цитата:
|
Возвращение блудного орга :seva: |
4ре месятса, ебануться.. это типа треков много что судьи не успевают прослушать? вообще это единственное обьяснение должно быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с февраля тут не был, думалось уж к финалу действо идет.:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя есть ещё вариант, что везде там был один и тот же человек :) |
Цитата:
Надеюсь, выше нуля ))) |
Цитата:
не ожидал, что в сообщении, написанным тобой, будет столько смысловых ошибок. Мой трек находиться на девятой странице. Но там всего два голоса. Твоего нет. Я не рэпер из Казахстана или Средней Азии, я рэпер из Москвы, и от раунда к раунду делаю треки не похожие друг на друга. |
еще, я написал id своего трека. В посте, на который ты ответил рассуждением на счет того, где мой трек, и откуда я сам :o:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. | |