![]() | |
таки да, казахов и узбеков в русском репе больше, чем хачей в Москве:( и все похожи друг на друга:|:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
да всем ясно, что ты всем поставил нули, я вон ваще опечален был, увидев твою оценки справа от моего ника( |
Кадык у меня в списке игнорирования и я не вижу, что оно написало, но уверен, что у него попчанский разорвало от поста репир икса:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Когда уже третий раунд :confused: |
Цитата:
Цитата:
Я не буду тут же выискивать местоположение каждого трека, про который мне говорят. Также сомневаюсь, что кто-либо из судей может навскидку сказать, какой id к какой странице относится. Я тебе исчерпывающе ответил по поводу вероятности наличия оценки. Ведь ты же точно понял после ответа - есть там оценка или нет, не правда ли? Далее по месту пребывания. Я смотрю на заявленное в нике ФИО. Где ты в данный момент находишься - второстепенно. Можно уехать-переехать, но это не значит, что рэп тут же станет Московским. Так что не дуйся и не кипишуй. Придёт и твоё время. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Хотя попадаются и приятные исключения. |
Цитата:
а если нет? ты его опустишь шаблонным казахстанским диссом? |
Цитата:
Кадык с форума уйдёт, если не будет извинений:( |
В общем послушал Тамерлана. Трек слегка отличается от юго-восточных хардкорщиков. Однако, по сути замес из уже сто раз им же самим перечитанных в разном порядке слов и штампов, в которых тема раунда даже не просматривается. Да и вообще пока вся страница в основном печальная. Даже тем, кто так или иначе приплел упоминание темы к своим заготовкам или штампованным репрезентам больше нуля ставить не выходит. В том числе и при вменяемой читке. Ибо треки не вызывают желания услышать что-либо ещё от таких исполнителей. Некоторым прям хочется для разнообразия влепить единичку, но там такие речевые обороты и такие словосочетания неожиданно выскакивают, что мой граммар-наци тут же делает подсечку благим душевным порывам. Там Картман и Слон в самом начале только пристойно выступили. Может, ещё кто, уже не соображу - запирают мне участники мозг своими текстами. Хотя, пока меньше половины страницы отслушал, но уже организм просит перерыв. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Кстати, по обсуждаемому региону: помню, из Ташкента был кто-то пристойный (я в курсе, что это не kz). |
Цитата:
|
не понимаю многих кто говорит что к зиме будут оценки все,на самом деле сейчас оценки просто летят,так что к середине сентября мне кажется будет 100% |
Цитата:
летят то собственно благодаря Сергею, как и раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
интересующий момент прояснился.спасибо |
скажите пожалуйста, а будет ещё раунд в этом батле? |
Цитата:
Хотя исполнение из разряда частовстречающихся уныний, но тут оно в жилу легло, словно так и задумано :) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
самый не смешной батл.:horosho: строго серьезный:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд А вообще зима не будетhttp://m.youtube.com/watch?v=aSCDhc7s5cY# |
Цитата:
|
С Днем знаний!) Кто что знает?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Шутка про начало учебного года и про то, как опустеет теперь эта тема 2.Шутка про то, что дети реперов, которые ждут здесь третий раунд, отправились в школу 3.Осознание противоречия первой шутки второй... 4.ПРивет, как дела? ) Пишу вам с нового места работы, меня здесь держат без обеда и выходных я больше не коуч, я HR, реперикс, смени мне ник:facepalm: 5.батол-долгий, судьи-традиционные |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. | |