Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Второй раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-vtoroi-raund-obsuzhdenie-473464/)

Африка 1 сентября 2013 11:44

таки да, казахов и узбеков в русском репе больше, чем хачей в Москве:( и все похожи друг на друга:|:|

I.s.a тобишь КаДыК 1 сентября 2013 12:21

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1077708434)
Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1077705721)
Орг)) тебе не кажется, что это уже совсем ахуеть?

Да вот и VERS2 добавил к судейству, только ничего с места так и не сдвинулось. Раздумываю еще над одной кандидатурой. Парные быстро пойдут. Лето заканчивается.

Мож оценить 4й стр 939 айди КаДыК Ник?):o:)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077709500)
Цитата:

Цитата от Tamerlan Eslemesov (Сообщение 1077708914)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077708627)
в общем я смогу ещё процента 2 добавить и больше помогать станет нечем.
Одна надежда, что осенью у всех них лето закончится, а осень уже завтра.

Я очень хочу, чтобы ты отсудил мой трек, т.к. уважаю твое мнение. 2137 ид. Заранее спасибо.

у меня остались страницы 7-9, первые три страницы были отсужены до меня. Если ты не на них, значит уже. И скорее всего там отрицательная оценка - я заметил, что участвующие здесь рэпперы из Казахстана и в целом Средней Азии на 80 процентов одинаковы, шаблонны, дико не интересны, выглядят копией друг друга и ими излюбленного хардкора. Хотя человека три оттуда попадалось, кому можно было больше нуля поставить.
Хотя есть ещё вариант, что везде там был один и тот же человек :)

Ну извините, мы читаем рейп, а не вызываем сатану в треках и не удивляем людей:miha:
да всем ясно, что ты всем поставил нули, я вон ваще опечален был, увидев твою оценки справа от моего ника(

Африка 1 сентября 2013 12:27

Кадык у меня в списке игнорирования и я не вижу, что оно написало, но уверен, что у него попчанский разорвало от поста репир икса:morj:

I.s.a тобишь КаДыК 1 сентября 2013 12:32

Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1077709624)
Кадык у меня в списке игнорирования и я не вижу, что оно написало, но уверен, что у него попчанский разорвало от поста репир икса:morj:

Ясен хрен, он перешел черту, когда его изречения как минимум не круты. И тут либо извиниться перед всеми, либо удалить пост. И без разницы, админ он или юзер обычный

MaxXoN 1 сентября 2013 12:57

Цитата:

Цитата от Smog Даблджи (Сообщение 1077505201)

Збс трек

----------

Когда уже третий раунд :confused:

RapperX 1 сентября 2013 13:39

Цитата:

Цитата от Tamerlan Eslemesov (Сообщение 1077709525)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077709500)
Цитата:

Цитата от Tamerlan Eslemesov (Сообщение 1077708914)

Я очень хочу, чтобы ты отсудил мой трек, т.к. уважаю твое мнение. 2137 ид. Заранее спасибо.

у меня остались страницы 7-9, первые три страницы были отсужены до меня. Если ты не на них, значит уже. И скорее всего там отрицательная оценка - я заметил, что участвующие здесь рэпперы из Казахстана и в целом Средней Азии на 80 процентов одинаковы, шаблонны, дико не интересны, выглядят копией друг друга и ими излюбленного хардкора. Хотя человека три оттуда попадалось, кому можно было больше нуля поставить.
Хотя есть ещё вариант, что везде там был один и тот же человек :)

не ожидал, что в сообщении, написанным тобой, будет столько смысловых ошибок. Мой трек находиться на девятой странице. Но там всего два голоса. Твоего нет. Я не рэпер из Казахстана или Средней Азии, я рэпер из Москвы, и от раунда к раунду делаю треки не похожие друг на друга.

Цитата:

Цитата от Tamerlan Eslemesov (Сообщение 1077709534)
еще, я написал id своего трека. В посте, на который ты ответил рассуждением на счет того, где мой трек, и откуда я сам :o:o

Тогда что ты так разнервничался?:)
Я не буду тут же выискивать местоположение каждого трека, про который мне говорят. Также сомневаюсь, что кто-либо из судей может навскидку сказать, какой id к какой странице относится.
Я тебе исчерпывающе ответил по поводу вероятности наличия оценки. Ведь ты же точно понял после ответа - есть там оценка или нет, не правда ли?

Далее по месту пребывания. Я смотрю на заявленное в нике ФИО. Где ты в данный момент находишься - второстепенно. Можно уехать-переехать, но это не значит, что рэп тут же станет Московским.

Так что не дуйся и не кипишуй. Придёт и твоё время.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от I.s.a он же КаДыК (Сообщение 1077709636)
Цитата:

Ясен хрен, он перешел черту, когда его изречения как минимум не круты. И тут либо извиниться перед всеми, либо удалить пост. И без разницы, админ он или юзер обычный

Ничего я не переходил. Высказал то, что услышал и что запомнилось по поводу конкретной ниши исполнителей. И тут уже не во мне проблема, а в том исполнителе, который у почти всех сдавших среднеазиатов является культом и примером для подражания.

Хотя попадаются и приятные исключения.

Твой Камрад 1 сентября 2013 15:57

Цитата:

Цитата:

:guinda:
а если нет?
ты его опустишь шаблонным казахстанским диссом?

Африка 1 сентября 2013 16:25

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077710443)
Цитата:

Цитата:

:guinda:
а если нет?
ты его опустишь шаблонным казахстанским диссом?

я был прав, пердак бомбанул:dovolen:
Кадык с форума уйдёт, если не будет извинений:(

RapperX 1 сентября 2013 17:42

В общем послушал Тамерлана. Трек слегка отличается от юго-восточных хардкорщиков. Однако, по сути замес из уже сто раз им же самим перечитанных в разном порядке слов и штампов, в которых тема раунда даже не просматривается.

Да и вообще пока вся страница в основном печальная. Даже тем, кто так или иначе приплел упоминание темы к своим заготовкам или штампованным репрезентам больше нуля ставить не выходит. В том числе и при вменяемой читке. Ибо треки не вызывают желания услышать что-либо ещё от таких исполнителей.
Некоторым прям хочется для разнообразия влепить единичку, но там такие речевые обороты и такие словосочетания неожиданно выскакивают, что мой граммар-наци тут же делает подсечку благим душевным порывам.

Там Картман и Слон в самом начале только пристойно выступили. Может, ещё кто, уже не соображу - запирают мне участники мозг своими текстами.

Хотя, пока меньше половины страницы отслушал, но уже организм просит перерыв.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Кстати, по обсуждаемому региону: помню, из Ташкента был кто-то пристойный (я в курсе, что это не kz).

I.s.a тобишь КаДыК 1 сентября 2013 19:36

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077710787)
В общем послушал Тамерлана. Трек слегка отличается от юго-восточных хардкорщиков. Однако, по сути замес из уже сто раз им же самим перечитанных в разном порядке слов и штампов, в которых тема раунда даже не просматривается.

Да и вообще пока вся страница в основном печальная. Даже тем, кто так или иначе приплел упоминание темы к своим заготовкам или штампованным репрезентам больше нуля ставить не выходит. В том числе и при вменяемой читке. Ибо треки не вызывают желания услышать что-либо ещё от таких исполнителей.
Некоторым прям хочется для разнообразия влепить единичку, но там такие речевые обороты и такие словосочетания неожиданно выскакивают, что мой граммар-наци тут же делает подсечку благим душевным порывам.

Там Картман и Слон в самом начале только пристойно выступили. Может, ещё кто, уже не соображу - запирают мне участники мозг своими текстами.

Хотя, пока меньше половины страницы отслушал, но уже организм просит перерыв.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Кстати, по обсуждаемому региону: помню, из Ташкента был кто-то пристойный (я в курсе, что это не kz).

:horosho: спс и на этом.

Rak 1 сентября 2013 19:55

не понимаю многих кто говорит что к зиме будут оценки все,на самом деле сейчас оценки просто летят,так что к середине сентября мне кажется будет 100%

Yaroslav Gashek 1 сентября 2013 20:13

Цитата:

Цитата от Rak (Сообщение 1077711177)
не понимаю многих кто говорит что к зиме будут оценки все,на самом деле сейчас оценки просто летят,так что к середине сентября мне кажется будет 100%

насчет середины сентября хз, но думаю к 1 октября точно.
летят то собственно благодаря Сергею, как и раньше.

RapperX 1 сентября 2013 20:36

Цитата:

Цитата от Yaroslav Gashek (Сообщение 1077711247)
Цитата:

После долго зависа на отметке в 45 к настоящему моменту таки около сорока процентов приросшего прогресса на совести неменя.

кшатри 1 сентября 2013 20:49

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077711338)
Цитата:

Цитата:

После долго зависа на отметке в 45 к настоящему моменту таки около сорока процентов приросшего прогресса на совести неменя.

9 страницу за сегодня добьешь?

интересующий момент прояснился.спасибо

1/2 dead 1 сентября 2013 21:00

скажите пожалуйста, а будет ещё раунд в этом батле?

RapperX 1 сентября 2013 21:05

Цитата:

Цитата от кшатри (Сообщение 1077711387)
Цитата:

Цитата:

Кстати, твою историю дико закотировал.
Хотя исполнение из разряда частовстречающихся уныний, но тут оно в жилу легло, словно так и задумано :)

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от 1/2 dead (Сообщение 1077711438)
скажите пожалуйста, а будет ещё раунд в этом батле?

Непременно. Верь мне

TraTiL[Город-Царь] 1 сентября 2013 21:29

самый не смешной батл.:horosho: строго серьезный:boyara:

кшатри 1 сентября 2013 21:32

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077711459)
Цитата:

Цитата:

Хотя исполнение из разряда частовстречающихся уныний, но тут оно в жилу легло, словно так и задумано :)

спасибо еще раз. вот только кто теперь станет тем добрым дядькой кто будет тянуть эту баржу

folkpro musique 1 сентября 2013 23:42

Цитата:

не понимаю многих кто говорит что оценки просто летят все, на самом деле сейчас они будут к зиме, так что к середине зиме мне кажется будет

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
А вообще зима не будет
http://m.youtube.com/watch?v=aSCDhc7s5cY#

RapperX 2 сентября 2013 08:24

Цитата:

Цитата от кшатри (Сообщение 1077711576)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077711459)
Цитата:

спасибо еще раз. вот только кто теперь станет тем добрым дядькой кто будет тянуть эту баржу

Ну два спасителя вроде как уже нарисовалось. Один, правда, пока в основном на словах, но вскоре, возможно, ещё один акк активируют, как Арик проявится. Теоретически этот плюс один может за месяц в одно лицо докатить прогресс до 95-98. Там уже останутся только те, кому будет не хватать голосов до пяти, но такие хвосты можно закрыть достаточно быстро при дикой активности орга.

LV 2 сентября 2013 12:44

С Днем знаний!) Кто что знает?)

Vol't 2 сентября 2013 12:51

Цитата:

Цитата от folkpro musique (Сообщение 1077711913)
Цитата:

не понимаю многих кто говорит что оценки просто летят все, на самом деле сейчас они будут к зиме, так что к середине зиме мне кажется будет

А вообще зима не будет

а я то думал winter is coming, пиздёж оказывается

Frizzy 2 сентября 2013 13:16

Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1077712734)
С Днем знаний!) Кто что знает?)

я знаю, что мы снова будем в паре )))

коуч 2 сентября 2013 13:17

1.Шутка про начало учебного года и про то, как опустеет теперь эта тема
2.Шутка про то, что дети реперов, которые ждут здесь третий раунд, отправились в школу
3.Осознание противоречия первой шутки второй...
4.ПРивет, как дела? ) Пишу вам с нового места работы, меня здесь держат без обеда и выходных
я больше не коуч, я HR, реперикс, смени мне ник:facepalm:
5.батол-долгий, судьи-традиционные

Герб 2 сентября 2013 14:56

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077712748)
Цитата:

Цитата от folkpro musique (Сообщение 1077711913)
Цитата:

А вообще зима не будет

а я то думал winter is coming, пиздёж оказывается

Ты ещё скажи, что то, что мертво, умереть не может;)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.