![]() | |
Цитата:
|
умельцы математики) оставшиеся проценты это сколько людей ? ) а так же примерно времени для прослушки данного материала..примерно) оттуда можно назвать примерную дату конца) в силу "возможности" и реальности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
raperx скажи, что ты думаешь о треке sun1337, ты его вроде как отсудил |
Цитата:
Если около 10 судей здесь, то если бы каждый из них в один вечер уделил бы по 3 часа и 20 минут, то оставшиеся оценки доставили бы за один вечер. Это каждому судье по 150 треков:) всё это грубо, но ты просил математику. Но мне всё нравится, я в таком режиме и пишу треки. Раз в 3 месяца:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
На одной странице 50 треков, и то я больше двух страниц, даже в выходной день, не сужу. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ещё недели две так точно:guinda: |
Цитата:
и заодно правила прочти вначале... ибо этот ник не прокатит. |
Цитата:
но вернемся к реалиям. чтобы не напряжно было, судить можно по пол часа, если же эти 10 судей по пол часа то будет 6 дней, теперь предположим, что эти судьи не пересекаются. а судят в свободное время, то есть 5 примерно судей будут судить 12 дней, остальные 5 еще 12, оттуда 24 дня максимальный срок, во :D:D:D |
Цитата:
Мне вообще все равно, хоть всю жизнь судите. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще так-то ты один раскидал около штуки треков за дней 10. Кто хочет тот всегда найдет время:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Кстати, снимаю шляпу перед Nano - треком id 2134 (стр 9).В первую очередь за то, что я, благодаря нему, узнал шикарную оригинальную песню (хотя и опоздал почти на год) http://www.youtube.com/watch?v=SA5pPiv1Y_Y А во вторых - за чувственную ассоциацию, которая при всей кажущейся простоте раскрытия, имеет и изюм, и дичайший комфорт, и глубокое проникновение в эмоциональный фон. Добавлено через 11 минут 25 секунд на репите, блеадь.. десятый трек второго раунда, который я скачал себе на хард, после прослушивания |
это че, получается, седня ровно три месяца со сдачи ?))) ыыыыыыы. кайфанули в лето =) |
Цитата:
надеюсь, тема мужских задниц закрыта:p |
первые два гитарных перебора упомянутого оригинала, кстати, напрашиваются на судебное преследование от правообладателей данного шедевра http://www.youtube.com/watch?v=pKV8uSX2nEQ Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я даже ставил единицы обычным репрезентам с лёгкой и полуслучайной подвязкой темы, если они производили лично на меня какое-то впечатление своей истовостью и, как ни странно, искренностью.. Даже какие-то из них, считанные, по паре баллов получили - но их, вроде не больше пяти. В общем занимательные дискуссии я сам с собой вёл в процессе. Добавлено через 10 минут 56 секунд Хотя единиц я натыкал куда как больше, но уже по совершенно иным соображениям. И они тоже разные.. Какие-то просто неноль, а какие-то чуть-чуть не два.Добавлено через 11 минут 57 секунд И среди нулей есть тоже спорные недоединицы :) |
Цитата:
|
Цитата:
ипать, раунд то весной начался, а меж тем уже осень) межсезонный такой раунд выходит:ugly: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. | |