RapperX | 4 сентября 2013 19:47 | Цитата:
Цитата от Злой ГомЭр
(Сообщение 1077718790)
| вероятно, призадумался - ноль или один. Могло зависеть от настроения или засранности ушей к тому моменту Точно не скажу. Но уверен, что не два или три. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата от SSCKAR
(Сообщение 1077717479)
Админ - сделай хоть типо если кто-то судит то мы видим онлайн он на сайте или нет. Ну так для интриги и для самоудовлетворения, так сказать, заходишь и видишь, что кто-то судит, глаз радуется :dovolen::D | Это вопрос к программисту. И вообще, баттл настолько независимый, что от меня, по идее, вообще никак не зависит. Добавлено через 6 минут 59 секунд Цитата:
Цитата от кудесник Эн
(Сообщение 1077717432)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077716998)
Цитата:
Цитата от кудесник Эн
(Сообщение 1077715079)
да и те, кого ты назвал и судил - тоже не очень. | Согласен, что те, кого я судил, в основном не очень :).
Но раз уж базар пошёл за ОЧЕНЬ, то тогда найди треки с id 294 и 5094
Жду ответа, как соловей лета.
И чисто для контрастов по довлеющему материалу:
пристойные серьёзные щщи - 3201
прекрасный танец - 3068
нормально привязанный репрезент с хорошо выровненной еблей окружающего - 3120
простая, но ударная концовка на подготовленной почве - 4735 | а кстати, ещё помню, ты говорил про МОЯ ПОНАЙУХАЛ, что если постарается, то пройдет в 3ий раунд. ну и как тебе его ЭТОТ РАУНД? вижу, отсужен тобой.) | Не помню - давно отсудил, видимо. Теневая память говорит, что он не вывез. А вот Мясное нескафе минимум единицу получил, ибо нормально так ебанул по беспределу и без детских плясок вокруг слова "ебал". Добавлено через 9 минут 4 секунды Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1077716966)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077716915)
Цитата:
Цитата от Tamerlan Eslemesov
(Сообщение 1077715764)
Прикиньте, тут некоторые целыми днями сидят, считают сотые процентов, а потом тупо увидят, как они не прошли. А некоторые забили на баттл, сдали трек и с тех пор сюда не заходили, пройдут. Селяви :confused::dovolen: | а у тебя, судя по посту, есть потенциал.. попробуй писать тексты на оригинальные раскрытия.. раскрытия родить намного сложнее, как показывает практика, остальное - техника, пусть и мучительная местами. | я, кончено, до пары лет назад тоже выдумывал что-то, но сейчас понять не могу, зачем вообще эти раскрытия придумывать мудрёные? какой смысл? это же не конкурс сказок, а рэп-баттл. ключевое тут "рэп", а не "баттл". соревновательная сторона может вообще мимо личности соперника оставаться. | Всё просто - репрезентов о себе и рэпе 90 процентов - нормальных текстов нет.. Уже все по двадцать раз научились плести первый приходящий в голову лингвистический узор, но до сих пор очень мало кто способен доходчиво и неуклонно изложить в нём мысль.. Читал поэтов середины позапрошлого века? |