RapperX | 12 сентября 2013 22:31 | Цитата:
Цитата от Aight
(Сообщение 1077737554)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077737511)
Цитата:
Цитата от Aight
(Сообщение 1077737343)
И они тоже :morj: Ещё 4 месяца :morj:
Мне хватит трёх оценок :trumi:
Или давайте отсужу по-быренькому , я ж могу , ну :miha: | не рискуй - это ебермудский треугольник - все, кто хочет помочь, растворяются в нём, обычно, не достигнув и пары сотен. Самые стойкие пропадают до полутысячи. Только создатель треугольника, надорвавшийшя на цифре 601 футбольный фанат и старец со всеми прививками смогли погибнуть на ТОЙ стороне. | У вот таких ребяток как я вырабатывается защитное биополе из давящей ответственности и какой-никакой чести , кои не в силах всосать какой-то там ебермудский треугольник :seva:
Но это на один только раунд :miha: Дальше пафос , предвзятость и граната в руках макаки , конечно же.
Время есть , меллер есть , так шо ты это , если что  | Да хули снова я то? Я вообще свой первый голос должен был где-то в четверти или восьмой отдавать. А отдался, как последняя шлюха, на фоне общей беспомощности всех и тотальной безответственности их же. И какой же это теперь, на хуй, независимый батол?
Я вообще только из-за уважения к сединам моим должен был быть допущен хоть к какому-то волеизъявлению. Так, чтобы не мешать независимости ни разу. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Цитата от Ник Подрывник
(Сообщение 1077737616)
Я думаю это будет самый долгий баттл ххру или не? Что скажут старожилы форума? | не думаю. |