![]() | |
это все очень здорово конечно) осталось только чтобы не подкачали потом с тем, чтобы хотя бы побыстрее оценки показали людям чтобы узнали кто прошел, а до конца недели можно будет и пары разбить, и тему дать, и со сроками и судьями на раунд определиться :horosho: |
Цитата:
кстати, совсем он не охуенный:miha: |
оценки то можно открыть будет, а проходной балл скажут потом.... это как в вуз поступление |
о мой бог, это реально, скоро отсудят 2ой раунд, и на нашей улице будет праздник пацаны))) |
вот так дела, зашёл смотрю и глазам не верю , столько процентов да и ещё пятым судьёй проголосовал любимый реп исполнитель) жаль что он с батлов ушёл) |
кстати было бы не плохо,если бы оценки сразу открыли |
Цитата:
|
если бы мне сказали утром ..я бы не поверил. браво:horosho: |
Цитата:
|
открывайте оценки! |
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду 3033 на 14 странице - шесть голосов. Так поднажали, аж перестарались.:) |
О, так совсем немного осталось))) Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Герб;1077746948]О, так совсем немного осталось как 100 наберём оценки сразу будут или сегодня можно не ждать? |
такое ощущение что клин зарплату за три летних месяца судьям перечислил сегодня только |
ахуеть конечно. молодцы что не забили с концами)) |
Цитата:
Цитата:
|
Судьи закончили купаться в Лете,очень приятно после такого бездействия:horosho::horosho: |
воу-воу, судьи, палехче |
Это всё, конечно, хорошо. Особо хорошо если оценки сразу предстанут нашему лику. |
народу в теме сразу набралось много))))))наконец то этот грёбанный раунд кончится)))) |
кто запугал их ? :D |
Клин,как ты пацанву в один день всю собрал? что-то таинственное) |
я в шоке честно говоря.это же амбиливбл :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. | |