![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самой деле там 200 процентов вышка |
Цитата:
|
Цитата:
|
кароч седня др боба, у адика ребенок родился, да еще и второй раунд закончился день чудес |
пришёл.не увидел.ушёл :( |
Цитата:
а вообще - оценки читаки с ником дима дмц (или как там его) сильно меняют ситуацию? нельзя уже вскрыть, чтоб все увидели то, что получили, а этот товарищ свое дополучит позже. нечего было со сдачей проебываться. |
Скажи что я их всех люблю очень и что черноморец чемпион ;) (с) Арик |
Цитата:
|
а, ну так ясно же все, еще неделю ждать оценок и дня 3 нового раунда:o |
поздравляем бабангиду с рождением ребёнка и окончанием V-ого раунда, купи сыну гта 2 |
Цитата:
|
Цитата:
Перезванивай! Это важно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и где???? ради чего я сегодня с Электросетью воевала?:seva: |
Все настроение испортили( беруться люди за организацию батлов,базару ноль красавцы,но подход...... |
Ну пиздец. Арик коньки отбросил чтоли? |
Мне кажется посты Клина надо расшифровывать как загадочную еболу в книжках Дена Брауна, например. Они полны символов и иносказаний. Вот когда он сказал - "раньше 14-ти не ждите", НА САМОМ ДЕЛЕ это была отсылка к 14-му году. И, возможно, еще сотня сотня смыслов понятных лишь ПОСВЯЩЕННЫМ там есть. Вот еще пример. Когда он написал "(с) Арик" НА САМОМ ДЕЛЕ он имел в виду - "я ебал этот батол и мне похуй на вас всех" |
понятное дело что у всех работа,учеба,семья итд.. Но вот почему то некоторые мц жопу рвут чтобы сдать ебаный трек вовремя,читают в ноутбуки,или в караокемикро какойнибудь,а судьи некоторые из которых в репе сами то неалеша,не могут сереьзно ко всему отнестись... |
мне кажется или все прошли в 3й????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто не понимаю, что сложного удалить по одной галочке у двух треков и открыть оценки?! Тоже самое с началом третьего ранда(22-23числа), сегодня открыть оценки, 18 все подсчитать, 19 сделать пары и дать тему, можно даже без оформления сайта, пусть люди пока думают и начинают писать треки. Ладно, 4 месяца застоя можно скинуть на лето, но почему сейчас нельзя все сделать по человечески?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. | |