![]() | |
Цитата:
|
Стед.Ди не прошел:horosho: |
Теперь в словаре одно из значений слова random можно написать: [4] выставление оценок во втором раунде 15-ого независимого на хип-хоп.ру; |
сижу теперь, слушаю тех, у кого 8. и короче
Показать скрытый текст
баттл честен, судьи хороши, ага:|
|
Цитата:
|
смайл не прошел Добавлено через 1 минуту 34 секунды Кстати, некто ВЕСЕЛЫЙ набрал 14 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джаст не прошёл, пичаль:( |
RapperX, благодарочка за тройбан:horosho::horosho: жду тему на третий |
Цитата:
|
Цитата:
)) это забавнее. не, ну они норм. просто. так всё.. грустно, весело. хз. вон, Сайт набрал 12 баллов, а трек на раунд помоему дикий трэш. но я рад, ибо так то он потенциальный боец. Левизу слили. Мр.М, Фриззи. Колю старта. Рэимса.)) хм. кого то ещё мб пропустил. а, некто под именем Nor-te очень нравился, а у него 6 баллов.:miha: |
кто еще двое с 14 баллами? не спалил, еще? я думаю, какой-нибудь МЦ ПОЗИТИВНЫЙ и МФ ПРИКОЛЬНЫЙ |
Чест суроооооов... Сразу чтоб вопросов не возникало, я судила просто: три балла - отличный трек, хочется переслушать. Два - не дотянул до 3, но не сильные косяки, один - слабо в целом. Ноль не поставила почти никому, т.к. считаю, что если хоть что-то делал - уже не ноль в принципе. Всем успехов, ребяты. |
Цитата:
|
Херувима в третий,бля!Парень очень хорошую музыку делает со смыслом! |
Цитата:
|
у того кто поднялся со дна сколько баллов ? |
Ветер не прошел:|:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
отдавайте 2 голоса проходки _ ВЕТРУ и Левизе :tomato::tomato::tomato: похуй на себя, ветер вещи делает а левиза на слуху |
Цитата:
|
Цитата:
|
в заголовке таблицы если клацнуть на "Итог" то будет сортировка по сумме баллов. если тыкунуть на ID то по id. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. | |