![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если пройдут 128 - то это неудобно. ибо вон у скольки человек 9 баллов., и надо жарить мозг по поводу, кого из них пропустить, а кого нет. 10 - 39 (78) 9 - 73 (151) 256, как мы видим, идеально подходит, ибо оценок до этого уровня 254, надо всего то по двум кадрам решить. 8 - 103 (254) а 512 - полный бред. во первых, судейство опять на 4 месяца, возможно. парные же. во вторых - 406 человек только с 7 баллами. думаю тут масса как раз по 6. а мб 5-6. и опять же, кого выбирать, кого оставлять? 7 - 152 (406) вообщем, все проигрывают варианту с 254 проходящими участниками уровня 8+. и 2мя 7мибалльными кочевниками. |
фак еа бичес 8 без нулей это ок хотя мне чисто с судьями подфартило я смотрю |
Бля, ну Ветра то и Стед ди пропустите. Нужно народное голосование, чтобы спасти хоть часть участников. Ветер так вообще один из самых сильных на данный момент в баттле... бред |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чест заменил ЖЫРНАВА МИДВЕДЯ с 9-го оффа по неадекватности. Пропускайте 512, хуле :o |
Цитата:
логично |
Цитата:
|
Так понимаю с 10 я прохожу?) |
Цитата:
|
а с 6-ками это получается 578, нет пропускайте 256 и самых известных пропускайте в 3, это адекватно и правильно |
Цитата:
|
Мишгану спасибо за оценку, от души:black: :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего голосование будет, мне кажется. |
Таки свершилось, огромное спасибо судьям за оценки. Думаю, в третьем должны быть 128 отборррных солдат, ибо средний уровень участников оставляет желать. |
Цитата:
их знают люди они доходили до финалов или там далеко в других баттлах. Они не с горы спустились они заслужили имя, в этом плане "новички" проигрывают даже если они опытнее, и это мне кажется правильно |
3 от РэпераХ для меня уже победа)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно статистику по судьям кто сколько отсудил , когда начал и закочнил |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. | |