![]() | |
Цитата:
А у Алежи вполне плохо , значит ? (6 баллов) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/3607_ib15_round2_Alezh..._Inc.).mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
8 из 15. Это норма? |
судейство пиздец,конечно.Половину эмцэ в подписи к хуям просто полетели,какого нахуй хуя не прошел Дизи дерой,Ветер,Алежа Может,Ваня Монтировка? Рэппер Х судит так:"ты известный эмцэ,я видел твое имя мелькало на форуме,пшол нахуй,а вот ты - неизвестный никому хер,поэтому держи троечку,пусть и трек твой хуйня".Конечно,это круто давать шансы подростающему поколению рэперков,но,блять,когда они из-за тебя станут чуть более узнаваемыми,ты им сразу же будешь ставить нули:oЛучше бы меня из судейства не убирал. Чест просто долбаеб.Без обид,чувак:horosho: Вообще,у меня бомбануло из-за того,что,блять,мне подпись надо редактировать теперь,а я не знаю как это делать. |
Цитата:
|
а все,нашел,тогда похуй на судей,пускай судят. |
Цитата:
стивена сигу послушать..тот уверено вхерачил и вопросов нет |
Цитата:
да,кажется |
тбили теплый - 10 о чем разговор ваще пацаны?) впизду кароче,пусть решают |
Цитата:
|
Цитата:
репер икс любит смысл или как там :D |
т.е 8 баллов - минимальный проходной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь нужно выбрать как-то из этого списка http://ib15.hip-hop.ru/round2-7.php еще двоих участников в третий раунд. Какие есть предложения? |
я на парах подскажите кто я прошел или нет если известно? ram revolt ник |
других оценок и не ждал ! всегда во 2 сливают:mad::bad: |
Цитата:
:D настоящие пираты голосуют сами за себя :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ухты спасибо. отличная новость за день;) |
Цитата:
Не хочется с ними прощаться. Но если выбирать 2х, то Ветер, Левиза |
ниггарекс ещё за бортом,тут не говорили:| а вот дорна вытянули бы, нахуй так делать:o:o:morj: teh, смит, никита Букварь тоже балла не набрали до прохода |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. | |