![]() | |
вместо Карабина из Да Гудды еще одного берите в 3,он вообще закончил с баттлами! |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя у самого какие мысли? Можно меня в принципе и еще кого-нибудь :kiss: |
тоже за 512 ) |
512 |
9 из 15 :| Что это значит для меня, ребята? Мне не очень нравиться суммарный балл |
ну можно еще интегрировать в пары по третьем лицам, тогда никто не останется в обиде, у всех будет шанс, а в 4-ом раунде будет уже 128 |
512 в следующем - бред. если со всех сторон посмотреть даже. хотя бы в том, что хуевой тучи пустых пар не избежать. это минимум |
я один хуй запишу трек на третий раунд :o и если ктото не сдаст вы меня примете, вот |
топил за 2 типов (Маставой, Печка), и они походу не прошли. жаль:( удачи и вдохновения всем, кто в 3. продолжаю следить. |
Херувим,Левиза,Стед ди,Ветер,Кого- нибудь из них,но лучше сразу четверых в третий! |
клин возьми ветра он точно до хуя треков пиздатых сделает и херувима пусть хоть раз на норм баттле поучаствует |
512:blackust: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чтобы компенсировать то, что 7 бальники пройдут, можно поставить их в самые сильные пары. тогда все пары будут уравнены по силе |
Мне кажется или все кто пишет про 512 человек в 3, имеют очень маленький балл во втором раунде |
Ветер однозначно, и Левиза, наверное. |
Герб как и во втором на девятке обласкал,хотя думал меньше всех от него получу,удивился очень этому трояку..:) Ждем пары котаны :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тему давайте, седня сдам :o |
Цитата:
Цените ноль баллов, блять)))) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/2886_ib15_round2_Duh_Drakona.mp3 |
Цитата:
|
Заметил, что среди семибальников 0 получены только от Рэпер икса и Мишгана. Зря вы на них гоните - если бы они не ставили нули, сейчас бы было 344 с не менее 8ю баллами и хз че делать)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. | |