![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так надо выбрать недостающих |
посоны нет времени читать что было выше. какой проходной балл :confused: |
идите ка вы на хуй |
Цитата:
Спасибо,будем стараться,вдруг чё получится:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Или можно устроить спецраунд, все у кого 7 кого 7 выкладывают один из своих треков старых, у кого треки пиздатее те проходят |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да рандом ебаните и всё делов то |
ой бля.. и артема тимона слили..:confused: лирика у него нравилась, и на 9-м он держался молодцом |
Цитата:
не меняй его с течением времени. и вот просто так давай, ты ставишь на то, что кто-то из твоего списка возьмет баттл. а я ставлю на то, что никто из них его не возьмет? и ради интереса, запомним, и в финальном раунде посмотрим, кто прав. и фенечки тому в карму. и в теме поздравления победителей один из нас напишет "я же говорил!":miha: как тебе? |
Цитата:
|
Цитата:
или проявите уважение к финалисту 7 независимого Маста Кэшу))) хотя с тех пор, увы, рэп его не сильно изменился:( |
Цитата:
|
Цитата:
ну а тебе, Арик, вообще щастя здоровя вселенского. веселый аптекарь, блядь |
Чувствую если Ветра из 7-шников попустят, то на 3-ий придется ждать лютого дисса |
в общем или голосование или пусть как я уже писал спецраунД. все у кого кидают по 1 своей старой песне |
Цитата:
ну в целом-то, там есть очень даже фаворитские варианты. поспорю сам с собой на основе твоего списка. |
Цитата:
|
Цитата:
и заснять это все) |
еще можно отдать судьбы семибальников в руки лучших в раунде по оценкам(Лотос,Веселый,Крайм Волшебник).Они предложат свои варианты(по три рэпера,например),устроим голосовалку и все.Правда,они возможно своих корешей предложат:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. | |