![]() | |
Я вот что подумал, если объективно, столько недовольных даже не из-за хреновых судей(может они и нормальные) или непрохода. А из-за того, что система судейства иррациональна сама по себе, из чего следует, что судьи оценивают треки исходя из своего настроения или миропонимания, а не прошедшие участники на руки получают оценку из разряда - ваш трек говно, http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/bender_29926840_orig_.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Ники-тики-тавИ пропускайте он порвет всех дальше, вот его трэки в этой группе, послушайте https://vk.com/nikitikit |
Цитата:
|
самое время принять трек Миши Крупина:D |
Товарищь Месси, спасибо за 3:blackust: без вас я бы остался во втором:ugly: |
Цитата:
|
а вот ещё один радикальный, рвущий шаблоны, ГЕНИАЛЬНЫЙ план: берём АУТСАЙДЕРОВ с нулями баллов. Maksi (Тюмень) 00000 0 935 Скачать play 1:19 Metrrrum (Фряново) 00000 0 3945 Скачать play 1:20 S2UDER (Харьков) 00000 0 делаем из них последнюю "пару-тройку", имея 257 участников. пацаны(данные участники) в ахуе. зрители тоже. раунд жжет. |
Цитата:
|
Цитата:
profit |
Цитата:
|
тут говорили , что джаст вылетел, а он под каким ником здесь участвовал? |
еще один отборочный ебаните, короче. в организации арик с клином. они додумаются, хули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я наверное буду не единственным, кто считает, что оценки РеппераХ немного не адекватны. у меня 8 баллов, это проход? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, у вас проигрыватель на сайте работает, треки воспроизводит? у меня браузер что ли мозги начал поебывать, несколько минут назад было всё нормально Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
я думал I.B. 15 баллов возьмет, отвечаю :blackust: Цитата:
|
У M.Y.B'а были вообще другие оцеки, кроме нуля? :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. | |