![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тему не дождусь? . пойду спойлер покрашу :| |
Все предлагают из 7 тех, кто уже как-то себя проявил на баттлах, но какую разницу это имеет на этот баттл? Либо оценивать по сданному треку (хотя и тут будет предвзятость из-за имён), или лучший вариант, отобрать через программу рандомом. Лично я хочу в третий, как и каждый из вас, но по-моему всё должно быть по-чесноку. Рандом - самый оптимальный вариант, ну, или просто меня пропустите :D:D:D |
Цитата:
|
спасибо Istsam'у за заслуженный 0 !!! какраз на вылет хватило!!! |
Спасибо за 3 балла! Я ИСКРЕННЕ ПОЛЬЩЕН СТОЛЬ ВЫСОКОЙ ОЦЕНКОЙ!:morkovka: http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4796_ib15_round2_Dosvidos.mp3 |
Цитата:
|
vrs против сд ахуенная пара |
Нет, ну блйа ))) огонь в тазовой области не утихает, ибо оценки "-2-3-0-0" как бы...как бы намекают на некоторый изъян в системе оценивания двух последних судей ))) прям жжет..последствия взрыва... |
Прошу прощение за беспокойство , но помогите посмотреть кто и что поставил мне, с телефона еще долго буду сидеть, а инета нет за рубежом ... Poison ivy(le Arestantz ) |
Кто-то прошёл у кого 7 баллов что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
месси 3, мрк 2, чест 1, герб 3, верс2 2 ) |
Цитата:
Месси, МРК, M.Y.B., Герб, Vers2 |
Цитата:
|
Я готов принять участие в любом турнире между семерками, день-два нужно, конкурс на лайв видео, или просто новый трек, на определенную тему, спокойно! я думаю, я достоин парного, потому что у меня норм оценки, и только РэперИкс от какого-то национализма поставил мне ноль. Назвал меня казахом, хотя я не казах :confused::D |
Цитата:
кармической отдачи вам :horosho: :saint: |
Спасибо большое!!!!!!!!! |
Деша7емь со мной в паре, нравятся его треки и биты:horosho::horosho::horosho: |
скоро в подписи можно будет найти архив прошедших |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. | |