![]() | |
Цитата:
|
а чо кто голосовать то будет посоны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За себя чуть-чуть рад, за Виталика Ветра очень сильно расстроен. Так нельзя. Надеюсь, еще пройдет. |
кстати да, Твистер хороший трек сделал, угарные оценки вообще ) Но ты Твистер похуй, сдавай и дальше треки, как будто участвуешь, хоть что то можно будет послушать ) |
Цитата:
|
Дайте тему пожалуйста ! |
Цитата:
|
Из-за таких судей как Chest (M.Y.B), Chest в своё время вылетал в баттлах по не понятным причинам. |
Цитата:
______ Меня больше всего настораживает тот момент, что людей с оценкой равной или выше восьми - 254 а на недостающие 2 гипотетические места претендуют все, у кого 7, а таких 252 человека. Даже если предположить, что можно сделать 512 проходов. То тогда ещё больше орлов с 6-ю баллами будет претендовать на 6 мест. Если только резать на кол-во в 128 проходящих. Тогда среди восьмибалльников как-то менее жёстко получается. |
Цитата:
|
павел дуров ещё не прошёл. Ame тоже |
О, не посмотрел, что решение уже принято и заявлено.. С нетерпением жду оставшихся двух участников.. Вот это будет куда как круче любого отборочного раунда. Добавлено через 1 минуту 31 секунду И соответственно, снова полились камменты: я его знаю он классный, а судей не знаю и они жопа с ушами. Слетел миллион парней покласснее ваших. Просто треки надо писать такие, чтобы проход получался. |
Цитата:
|
Цитата:
проще дать пройти тем двух восьмибалльникам в тех парах автоматом, чем искать им пару среди сонма семибалльников. :D |
Цитата:
|
а ещё Рома Суровый и ребята из Post Factum :( |
Цитата:
|
дп (джаст) прошел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. | |