![]() | |
Цитата:
|
Ебать Витя Смит слетел... как он мог.... )) |
Цитата:
О :eek: Придумал: здесь он молод http://battle7.hip-hop.ru/table.php а здесь он всяк http://vk.com/search?c%5Bperformer%5D=1&c%5Bq%5D=VRS&c%5...n%5D=audio |
Цитата:
|
зачем в России нужен рэп? давайте слушать нойз эмси нам нужно что-то чисто для крестьянства и колхозников |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветра в третий однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
При самой охуенно раскрытой теме, очень трудно пройти первый отбор, если ты впервые взялся за микрофон. Нижестоящий твой пост я уж цитировать не буду, пока пальцем не укажешь и наймдроппингом не займёшься. |
Цитата:
хотя мне нравится |
Цитата:
|
7 конечно счастливое число, но сегодня оно мне не понравилось. Ещё разброс в оценках пиздат 3 1 3 0 0 :o |
Нерадин тоже не прошел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, кстати, поясню свой подход к оцениванию в первую очередь ТРЕКОВ (а не имён). Возможно предложенный подход и не был озвучен организатором другим судьям, но я как минимум и ему озвучивал его как вариант. 3 балла - это тот, без кого по лично моему мнению третий раунд не должен обойтись. Или те немногие, кто формально не так чтобы великолепен, но лично меня покорил на все сто. 2 - те, кто всерьёз рассматривается как возможный участник третьего раунда. Тут не забываем, что таких скорее всего будет немало. 1 - В этом что-то есть. Где-то постарался. Что-то удалось. Но тут нет ничего такого, что лично меня заставило бы его рассматривать как серьёзного претендента на третий раунд с учетом вала подобных треков, где где-то что-то, но не более. 0 - уверен, что этому треку нечего делать в третьем. Судя по тому, что я услышал в этом треке, я не хотел бы слышать никакого продолжения от данного автора на данном баттле. Это может быть нудятина, банальщина, затёртость до дыр, сборник штампов, которые я слышу сотнями ежегодно, полнейшее неумение исполнять, всепоглощающая серость, рифмованный набор слов обо всём и ни о чём, сильное подозрение на компиляцию старого текста с внедрением фразы про название темы, стопятьсот раз услышанное раскрытие, которое не выделяется на голову среди аналогов. |
Цитата:
|
Цитата:
Про раскрытие — ага, я понимаю, но почему, например, Сомебоди прошёл, а тот же Ветер нет? Или, если взялся за микро не в первый, а во второй раз, и записаться не на диктофон, а в бесплатной аудасити, то можно в третий пройти? И раскрытие темы у него в припеве охуенное начинается :horosho: Про него вспомнил, ибо ссылку кидал на прошлой странице. Про неймдроппинг — это ты к посту о том, что некоторых судей на прошлых официальных и независимых батолах отдельные участники на хуях таскали? Ну вот ты-то уж должен быть в курсе, кого и кто там хуесосил, пара примеров у тебя точно найдётся. А про то, что Честу в уши нассали, пруфа нет, извини :( Такое нужно как данность принять. |
сколько баллов проход 100про? |
Цитата:
на 6ом оффе вылетел против Джилла в 4ом раунде. на 7ом - против Нойза в 7ом раунде. на 9ом - против Рэпака в 5ом. не хилый список людей, сливавших его. причем, последние два победители баттлов, а первый - полуфиналист. |
Цитата:
|
ну заебок пара сд врс, вирус ща неплохо мутит, рад за проходы палача, стивена, херовой жести, огорчён за джаста |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. | |