![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи, пацанва \о/ |
Цитата:
шерлоки поднажмите еп :horosho: |
почитал немного темку и поменял свое мнение о рэпериксе,не помню,говорил ли я,что ты олень,мол,судишь только неадекватно,короче,я не прав.Тему реально надо раскрывать,иначе это уже будет версус бател за компами какой-то:oно чест все равно олень. |
ого,а тут всё раздуплилось, оказывается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте тему, народ:) |
кароч, если вдруг из 150 человек на одно из двух мест выберут меня, дайте знать :morj: |
Цитата:
странно что ее не придумали заранее... клин такой клин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клин,давай темку и поехали ) |
Цитата:
|
а вообще, забавно - всего третий раунд а уже Lotos против Стичи, VRS с GHETTOBLASTER, Scoch с Оксидом, и традиционно сильный соперник для Elenty (в лице ГудВина), тут все непредсказуемо весьма. |
Цитата:
|
И еще если тут кого интересует мое мнение по поводу того, кого бы взять из семибальников, то возьмите Ветра! Я первоначально ему хотела поставить не два балла, а три, но потом зажучила, типа "жирно ему, и так пройдет")) кто ж знал, что судьи так лютовать будут :o Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд а блин,верс,ты напутал,я тоже часто крайма и карабина путаю,действительно лица очень похожиДобавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
|
столько говна напроходило, а стедд и ветер за бортом:facepalm: |
за ветра фриза и шейда нереально обидно( |
4795 Коля Старт - считаю достоин прохода |
в общем все как всегда:o |
кстати,даже и не думал,что из спейсов пройдут именно Стивен Сига и Мел Пи.Ну,точнее,Мел Пи.Не,трек мне его понравился,но это не формат хх.ру:меньше всего этот батл у меня ассоциируется именно с его музякой:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. | |