![]() | |
блять, еще и тимон не прошел:mad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я уже достал всех этим вопросом, но просто очень хочу в третий :saint:
|
Цитата:
|
из DP FM 665 и DP FM 1265 - не слушая хочется дисквалифицировать :D Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мое предложение пойти спортивным путем, которым пользуются и в футболе и в формуле1 и где угодно считаем троечки, затем считаем двоечки. с двумя троечками 1 участник - 2764 с троечкой и двумя двойками четверо: 2244, 2624, 3685, 3870 из четверых выбрать одного попроще чем из 152, можно междусобойчиком среди судей выбрать по быстренькому. комментарии про кол-во нулей прошу оставить при себе, из пяти оценок семь баллов без нулей это средненький серенький трек получивший большинство единичек. много, в принципе, мозга не обязательно, чтоб это понять. |
в принципе, приценил так, модники по делу не прошли:o:horosho: но, блять, чем слушали не пропустившие ветра:mad::mad::mad::bad: |
Что за батл?:nsk: |
Скоч - Оксид Шлем-Рома Сплит :meat::meat::meat::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,все-таки реально нашел рэпера,который с виртуалом,но этот рэпер известный,не хочется его палить,а то его фанаты будут меня проклинать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня одна троечка :P я в финале? :dovolen: восемь еБаллов :dovolen: |
Цитата:
извините, плоховато пользуюсь форумом. писал в лс Light_Mу - да. в вк нашел его благодаря тому, что он заливал треки кштари собственно в контакт. в скобках его имя. ничего в этом плохого не вижу. жалко лишь то, что самого то соперника в вк не нашел. да и треков особо нет школьному учителю отдельный салют надеюсь за меня болеть будет. ведь только мы с эсче от уфы будем бэтлить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже спалил, чувак даже не сильно заморочивался, когда никнейм виртуалу придумывал:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. | |