![]() |
Какое-то странное судейство... Трек Levon'a гораздо круче многих прошедших, но он почему то набрал только 3 очка. Хер знает кого теперь слушать на баттле. Народ, посоветуйте, кто там реально отжег? |
А я бы посмотрел на пару СД - Чест, где СД будет как в старые добрые времена делать как немцы. А чест не пытаться ворваться в баттловую стезю, а делать нормальные треки :o |
Послушал прошедших, посмотрел табличку, крутые пары, и хотелось бы, конечно, оказаться среди них, и побороться. Когда я зашел и увидел 7 баллов, зная, что максимум 15, я и не знал, что имею шанс на проход. И еще, я кажется виртуала нашел :dovolen: если конечно это до меня никто тут не сделал :D |
Цитата:
судьи скорее всего послушали первые 10 секунд и охуели от сведения, выключили на лок дога похож оооочень сильно |
Хоть я и сам имею 7 баллов, и хочу в третий, но руками и ногами за то, чтобы Ветер прошел, потому что они с Лотосом сделали один трек, где парт Ветра показался мне более крутым, Лотос набрал 13, а Ветер 7, бред какой-то получился. Просто многое тут зависело от того, кого кто отсудил, и в какой момент жизни :( |
Рам из Револьта, кстати, очень хорошо делает, мне его раунды по нраву пришлись. Ну да он прошёл, что неудивительно, удачи ему :) Не знаю, что вы все в этом левоне нашли, он заслуженно получил свои три балла :horosho: С Лок-Догом трётся постоянно и нихуёво так под него же и косит, вот самому не обломно, интересно? А как же индивидуальность и вся хуйня? Понятно, что много кто косит под кого-то, но, блять, не так же нагло и открыто. Тексты воще набор бессмысленных слов в квадратную рифму. И лучше ему не петь, октаву воще не держит :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
А как оценишь мой трек на второй раунд? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прошу организаторов пропустить артема тимона в 3 раунд! муровей хоть прошел? он вроде учавстовал этот чест тепловатый какой то. |
Мне казалось, что у Винни-да-Пуха было 5 баллов позавчера, а сейчас стало 7. Меня приглючило или нет? :) |
Цитата:
|
Цитата:
простите, я не удержался :saint: Добавлено через 1 минуту 32 секунды там два вини пуха на первой странице, у одного 5, у другого 7 |
Цитата:
|
Интересно, Я единственный, кто больше знает Lodossa чем Лотоса :confused::confused: |
Цитата:
|
дайййййййте тему говорже, мне нужно высказаться и собрать прослушки как самый первый но слетевший, а потом выслушать мол, зря что не прошел бла бла :guinda: |
http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=tamerlan+eslemesov Оцените трек что ли :saint: Всем спасибо, заранее ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: