![]() |
ураааааа, :dovolen: я не прошел :eek: так уж и быть, придется 10 официальный брать, раз уж не этот бэтл :cool: |
хахаха!поторопился был,просто рад был очень за него! |
Цитата:
|
Цитата:
|
3496 Куш 5 Тоха 3466 Tommy[and Jerry] вот этим людям! |
Цитата:
там, думаю, володя все по-грязному сделает) |
Цитата:
|
Рад за Виталю, будем ждать от него хороших треков :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У Вла-ды потрясающий результат :horosho: только у неё в претендентах на проход оказались двое прошедших) |
Штормовое предупреждение Ожидается Сильный Ветер :krik: на баттл в ближайшие 8 раундов никому не выходить :tomato: :dovolen: |
Цитата:
The Clean и Вла-да спасибо:horosho: |
Всё же Ветра пустили:horosho: |
Цитата:
|
поставьте Ветра в пару Томми пожалуйста:D |
только не ставте ветра с Tommy[and Jerry] плиз:guinda: |
Цитата:
|
соперника не слышал своего никогда ) скоч оксид интересно врс сд интересно )ну витя порешает эт понятно,дяди нету! |
Цитата:
|
Ветра заслуженно пропустили...судьи в уши долбились, когда оценивали трек его. оценивать его трек так низко и в то же время оценивать и пропускать тучу шлака:facepalm: |
Самые серьезные потери для баттла были Ветер и Стед ди, но второго уже никак не спасти, не повезло (голосовали Рэпер Х и Чест 0 0), а за Ветра очень рад, надеюсь покажет всем, жду от него трэков в стиле "последий концерт" и "последний герой". Ветер один из самых сильных тут :horosho: |
rapperx кАзёл |
оу сплит и шлем пара то же нормуль ) лодосс сега хима мексиканамана :black: самая упорная скоч оксид не могу сказать кто кого !оба сильны!и ровны я бы даже сказал )но скоч может вымочить очень сильноо я помню предыдущий независимый ):horosho: |
Цитата:
:ugly: у него всё купленно ;D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |