![]() |
какая-то хуёвая тема:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тобишь тайными желаниями тут не отделаешься |
наконец-то! тема порядочная. |
где подкаст послушать могу? |
Цитата:
Показать скрытый текст
по-любому уже шутили по этому поводу
|
Цитата:
|
Как же заебали эти педерастические из раунда в раунд посты "Тема хуйня" "Хуйня тема", "БЛЯЯЯЯ ТЕМА ХУЙНЯЯЯ". Ебанные петухи, лишь бы отметиться. Сука, одно и то же из баттла в баттел, из раунда в раунд...Стадо оленей и петухов сука....Какую бы тему вам не дай, всё равно будете ныть, что "Тема хуйня". :o РАДУЙТЕСЬ, ЧТО НЕ ЕБУЧИЙ СЛУЧАЙ ПО ТИПУ "ЕТИ ХУЕТИ". А когда я вижу ваши баттелы, созданные вами, я просто ебу и плачу с ваших тем: то блять "Лови карпа", то незабываемая тема "Капитан очевидность", то охуенно оригинальная тема во всех вариациях "очевидное невероятное"... Как-то так у меня бомбануло, когда я увидел ваши ебучие посты. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/17/1618015196a2d270681.png |
Цитата:
|
Цитата:
-_\\ сука, подросла смена дегенератам из упячки |
Цитата:
петушки |
Тема отличная:horosho: Сроки тоже хорошо что не долгие:| |
На этот раз я уж напишу :) |
Цитата:
|
пам-парам-пам-пам))) всем удачки:horosho: |
Цитата:
|
+неделя к срокам как минимум автоматом:o |
палите за мной пасоны, рэпу дам отменного. главное не пиздеть1 |
Цитата:
|
Тема интересная, многогранная, раскрывайте как хотите, система оценивания интересная, но будет уйма читак получивших по 11-12 баллов, и тут уже вопрос "какой будет проходной минимум?" |
Мне одному не понравился ведущий подкаста который наигранно проговаривает слова и неудачно строит из себя пиздатого аратора ? |
Цитата:
Цитата:
|
Дождались,всем удачи и хороших трэков:kiss: |
мой прогноз: рифма раунда — "намерений - на мерине":p |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |