Nikbard | 27 мая 2013 12:38 | Цитата:
Цитата от Тёма Trey
(Сообщение 1077485277)
Цитата:
Цитата от SSCKAR
(Сообщение 1077485241)
самое интересное, говорю о бабане и ни разу не назвал его творчество блевотиной :D:dovolen: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата от Тёма Trey
(Сообщение 1077485224)
Приветствую,) Надеюсь я ещё не опоздал на раздачу комментариев;), было бы здорово услышать Ваше мнение - http://rghost.ru/46293217 | старый добрый русский реп :horosho:
как же я скучаю по темвременам, кога реп на касетах и без интернета всякого ..ищешь хип хопчек по друзьям и рынкам всяким :saint: | Ничего себе, прямо бальзам на душу, спасибо :) | не ну действительно хороший трек. Так что думаю плохих результатов не наберешь и оценок тоже, но пройти не пройти тут уже сложно судить Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1077485299)
какой нахуй пароль, какой нахуй айди? | не сдавай, а то вдруг не пройдешь :D Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Цитата от Эф трю
(Сообщение 1077485283)
Цитата:
Цитата от SSCKAR
(Сообщение 1077485272)
Цитата:
Цитата от Эф трю
(Сообщение 1077485269)
Сложная ситуация сложилась с id и паролем) Когда форма для востановления заробит?:D | айди пали в таблице первого а пароль тот что первый раз писал все просто, и да, научитесь уже использовать для всех ресуросов 1 пароль..ну немного видоизменяющийся в конце Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1077485263)
Скажи это Бабану:o Показать скрытый текст
ахуенно вовремя я это написал, судя по всему:|
| мне кажется в сказанном мною, после + самое главное, остальное прихоти меня как слушателя и исполнителя :D | О, я так и предположил. Написано трек здался. но потом начали есть мысли правильный ли пароль и я вбил рандомом айди и тоже самое написало. Пишешь любой айди и любой пароль - пишет трек здан:D | вот незадача, не проебать бы момент когда все нормально заробит, чтобы первым быть :D |