RapperX | 1 июня 2013 21:04 | Цитата:
Цитата от Пойзон Айвович
(Сообщение 1077499494)
Цитата:
Цитата от RaM (ReVoLT)
(Сообщение 1077499306)
| в целом понравилось, только я не понял о чем ты и вообще не понял припев:) | С такой формулировкой многие и в первом отборе послетали. А некоторых просто удаляли. Ибо, если вообще не ясно отношение хорошо звучащего трека к данному мероприятию, значит, скорее всего, мистер хитрожоп втулил нам левака. Цитата:
Цитата от P_St1le
(Сообщение 1077499498)
Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1077498820)
я_за_продление_так_и_запишите | Вла-да как всегда - наш ангел хранитель... Прислушались бы к ней орги... мне бы хотя бы день)))) | вам всем всегда дня не хватает, даже если два месяца дать. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Цитата от Плохая Марсианка
(Сообщение 1077499539)
про продление ещё ничего не говорят? | надеюсь, и не скажут: какая разница в какой день писать скорослепленную за пять минут херню? Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
Цитата от P_St1le
(Сообщение 1077499457)
Прошу продления на 1 день, пожалуйста) Тут стока проблем было и сессия, и поиск денег, и проблемы со студией... 1 день - это не много... ) Но за это немного многие скажут спасибо... ... ... | вот, прям, все две недели проблемы.. интересно послушать, что скажут они же, если им не дать этот день, потом ещё один, а затем и вообще недельку, чтоб комфорт не рушить. |