Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Второй раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-vtoroi-raund-obsuzhdenie-473464/)

howardmarks 2 июня 2013 17:19

ахуел как дохуя модных рэперов на баттле:nsk:

ForgoTTeN 2 июня 2013 17:19

Цитата:

Цитата от LaZ (Сообщение 1077501277)
https://vk.com/call_me_laz?w=wall7516952_5618%2Fall
http://rghost.ru/46449276

Приятного прослушивания:bokal::bokal::bokal:

Андрюха молодец:horosho:

Mike Scofi 2 июня 2013 17:19

Цитата:

Цитата от edya elate (Сообщение 1077501663)
Цитата:

Цитата от Mike Scofi (Сообщение 1077501658)
Цитата:

Цитата от edya elate (Сообщение 1077501644)

кого-то ты мне очень напомнил
подал хорошо:horosho:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

юный Сига прям:horosho:

ну пусть будет так:)

а сига нормальный пацан?:D

ой, не нужно отмазываться, что ты его не слышал :o

о нем слышал,но треков его нет:(
сейчас вот включил слушааю)))
ну у меня голос грубее так-то :o
а так то он заебатый)))

Сколько ему лет)))

White_Crow 2 июня 2013 17:23

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1077500878)
Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1077500868)
Цитата:

Цитата от White_Crow (Сообщение 1077500865)

вместо бхагават гиты перед сном зубри

ой да ладно тебе

мммммдааааааааа. Если честно я к такой срани ни когда не прибегал. Максимум что я открывал в своей жизни так это словари во время написания текста. Причем словари не в интернете а из домашней библиотеки. У меня к счастью ума хватает написать что-то от себя....:|

Борис Мурлок 2 июня 2013 17:26

Цитата:

Цитата от White_Crow (Сообщение 1077501684)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1077500868)

ой да ладно тебе

мммммдааааааааа. Если честно я к такой срани ни когда не прибегал. Максимум что я открывал в своей жизни так это словари во время написания текста. Причем словари не в интернете а из домашней библиотеки. У меня к счастью ума хватает написать что-то от себя....:|

Арго, редуктор, ересь, йога... ты что-то из этих слов смотрел в словаре?

White_Crow 2 июня 2013 17:31

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1077501697)
Цитата:

Цитата:

Ты внимательно читал мой пост??? перечитай пожалуйста, прежде чем задавать глупые вопросы.

Эти слова я и без того знаю, а если уж и заговорили про словарь, то в словаре они так же имеются. Открой полистай, если интересно.

СМИТ 2 июня 2013 17:32

Цитата:

Цитата от РА-Амон (Сообщение 1077501582)
послушайте, коль будет желание)
здесь
или здесь
Показать скрытый текст
не упомянул название темы на свой страх и риск, как я понял:D

хорошо сделал - идеика не плоха. хоть и стара

Comein 2 июня 2013 17:33

Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1077501510)
прочёл, что продления не будет, сдал :miha:
http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/2968_ib15_round2_Comein.mp3

что скажете? :rolleyes:

KascaD 2 июня 2013 17:34

побогохульничал, нормально, не? http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4062_ib15_round2_KascaD.mp3

Борис Мурлок 2 июня 2013 17:35

Цитата:

Цитата от White_Crow (Сообщение 1077501714)
Цитата:

Цитата:

Ты внимательно читал мой пост??? перечитай пожалуйста, прежде чем задавать глупые вопросы.

Эти слова я и без того знаю, а если уж и заговорили про словарь, то в словаре они так же имеются. Открой полистай, если интересно.

Ну давай, если уже придираться, ты не уточнил при написании какого текста - можешь сам свой пост перечитать.
Не, не интересно мне на эти слова смотреть...:|
Вообще, по твоему тексту не скажешь, что ты, хотя бы изредка, открываешь словарь...

Mase1 2 июня 2013 17:36

Цитата:

Цитата от KascaD (Сообщение 1077501728)
побогохульничал, нормально, не? http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4062_ib15_round2_KascaD.mp3

неплохо, но у него на эту тему немного попижже вышло

РА-Амон 2 июня 2013 17:37

Цитата:

Цитата от СМИТ (Сообщение 1077501723)
Цитата:

Цитата от РА-Амон (Сообщение 1077501582)
послушайте, коль будет желание)
здесь
или здесь
Показать скрытый текст
не упомянул название темы на свой страх и риск, как я понял:D

хорошо сделал - идеика не плоха. хоть и стара

спасиб. ну да - не ново, на это и не претендовал)

KascaD 2 июня 2013 17:40

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1077501734)

ну, ниггер, Заги на то и Заги, поэтому меня никто знать не знает. Самое интересно, что ЖВ слушаю давно, но вот эту песенку не слышал, спасибо за подгон и оценку ;)

White_Crow 2 июня 2013 17:42

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1077501732)
Цитата:

Цитата:

Ну давай, если уже придираться, ты не уточнил при написании какого текста - можешь сам свой пост перечитать.
Вообще, по твоему тексту не скажешь, что ты, хотя бы изредка, открываешь словарь...

Цитата: Максимум что я открывал в своей жизни так это словари во время написания текста.
Послушай друг, придираться нет смысла потому что к этой фразе не придраться. В ней сказано все ясно. Если для тебя так важно уточнить, то я уточню. "При написании какого либо текста"

Да и потом, судить по одной композиции творчество, а тем более попрекать тонкими намеками на то что исполнитель глуп, так же глупо. Я не намерен что то доказывать, если тебе действительно хотелось бы выразить свою точку зрения адекватно, ты бы не писал того что написал в предыдущем посте. Такое заявление не делает тебя умнее

Mase1 2 июня 2013 17:44

Цитата:

Цитата от KascaD (Сообщение 1077501744)
Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1077501734)

ну, ниггер, Заги на то и Заги, поэтому меня никто знать не знает. Самое интересно, что ЖВ слушаю давно, но вот эту песенку не слышал, спасибо за подгон и оценку ;)

это из альбома Загибка "Ящер играет в ящик", советую)

ZюK 2 июня 2013 17:44

вот тоже сдал своё.http://rghost.ru/46455345

DiUv 2 июня 2013 17:44

DiUv http://rghost.ru/46455398

Борис Мурлок 2 июня 2013 17:49

Цитата:

Цитата от White_Crow (Сообщение 1077501747)
Цитата:

Цитата:

Цитата: Максимум что я открывал в своей жизни так это словари во время написания текста.
Послушай друг, придираться нет смысла потому что к этой фразе не придраться. В ней сказано все ясно. Если для тебя так важно уточнить, то я уточню. "При написании какого либо текста"

Да и потом, судить по одной композиции творчество, а тем более попрекать тонкими намеками на то что исполнитель глуп, так же глупо. Я не намерен что то доказывать, если тебе действительно хотелось бы выразить свою точку зрения адекватно, ты бы не писал того что написал в предыдущем посте. Такое заявление не делает тебя умнее

Ну и зачем тогда сдавать именно тот трэк, который характеризует тебя не с лучшей стороны? Как раз таки, о тебе будут судить по одной композиции, в частности судьи батла. Задумайся, приятель... Вот я послушал твой трэк и мне показалось, что ты совсем хуй забил на текст...

M.I.K.K.I 2 июня 2013 17:50

чё там прождения будут?))

Comein 2 июня 2013 17:54

Цитата:

Цитата от M.I.K.K.I (Сообщение 1077501782)
чё там прождения будут?))

в группе вк написали, что нет

White_Crow 2 июня 2013 17:54

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1077501779)
Цитата:

Цитата:

Ну и зачем тогда сдавать именно тот трэк, который характеризует тебя не с лучшей стороны? Как раз таки, о тебе будут судить по одной композиции, в частности судьи батла. Задумайся, приятель... Вот я послушал твой трэк и мне показалось, что ты совсем хуй забил на текст...

Не то что-бы забил, хотел отметить непосредственно сам стиль написания... Рэпа в таком стиле, я еще не слышал. Может я отстал от чего то... Как бы там ни было, трек уже в таблице. Дальше, дело за судейским составом, полагаю, что оценку этому можно поставить не самую низкую. Да и потом, на вкус и цвет товарищей НЕТ)

Саша Панцирь 2 июня 2013 17:59

4сгм даф всех выебал :king::horosho::dovolen:

Борис Мурлок 2 июня 2013 17:59

Цитата:

Цитата от White_Crow (Сообщение 1077501795)
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1077501779)
Цитата:

Не то что-бы забил, хотел отметить непосредственно сам стиль написания... Рэпа в таком стиле, я еще не слышал. Может я отстал от чего то... Как бы там ни было, трек уже в таблице. Дальше, дело за судейским составом, полагаю, что оценку этому можно поставить не самую низкую. Да и потом, на вкус и цвет товарищей НЕТ)

Вообще, вывозить на сомнительной фишке и подаче, надо быть пиздец харизматичным... У тебя в ритмике нет ничего особенного, рифмы местами на глаголы, хз чувак, мне кажется не пройдешь:|

Дима S-Key 2 июня 2013 18:01

Оцените кто-нибудь ;):saint:

http://vk.com/wall6284896_12231

http://rghost.ru/46454017

zAd0v 2 июня 2013 18:01

Спасибо за участие. Ваш трек успешно добавлен. Вы можете перезалить его в любой момент до окончания раунда, используя свой email и пароль.
и всё, а трек найти там не могу? О_о

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.