активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | Теперь в словаре одно из значений слова random можно написать: [4] выставление оценок во втором раунде 15-ого независимого на хип-хоп.ру; | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | сижу теперь, слушаю тех, у кого 8. и короче
Показать скрытый текст
баттл честен, судьи хороши, ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ХеРуВим кароч, у меня 7, я забиваю себе одно место.
чур мое, все дела. -Цитата от vs. -Цитата от ХеРуВим кароч, у меня 7, я забиваю себе одно место.
чур мое, все дела. ну вот и порешали. второе мое. запускайте третий  все, кто успел - тот и съел
расходитесь, челядь, мы идем дальше  Чест подгадил все. зато мрк 2 ебанул | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | смайл не прошел Добавлено через 1 минуту 34 секунды Кстати, некто ВЕСЕЛЫЙ набрал 14 | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Al Pac смайл не прошел Добавлено через 1 минуту 34 секунды Кстати, некто ВЕСЕЛЫЙ набрал 14 это Потап покусанный ноизом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Al Pac Добавлено через 1 минуту 34 секунды Кстати, некто ВЕСЕЛЫЙ набрал 14 тоже заметил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Джаст не прошёл, пичаль  | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | RapperX, благодарочка за тройбан   жду тему на третий | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от РНСНС а можно узнать кто такой M.Y.B. ? ))) это разве не чест ? | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Dize DeRaw сижу теперь, слушаю тех, у кого 8. и короче
Показать скрытый текст
баттл честен, судьи хороши, ага лучше слушай тех, кто набрал 14 баллов.
))
это забавнее.
не, ну они норм. просто. так всё.. грустно, весело. хз.
вон, Сайт набрал 12 баллов, а трек на раунд помоему дикий трэш.
но я рад, ибо так то он потенциальный боец.
Левизу слили. Мр.М, Фриззи. Колю старта. Рэимса.))
хм.
кого то ещё мб пропустил.
а, некто под именем Nor-te очень нравился, а у него 6 баллов.  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | кто еще двое с 14 баллами? не спалил, еще?
я думаю, какой-нибудь МЦ ПОЗИТИВНЫЙ и МФ ПРИКОЛЬНЫЙ | | | | активный пользователь
Сразу чтоб вопросов не возникало, я судила просто: три балла - отличный трек, хочется переслушать. Два - не дотянул до 3, но не сильные косяки, один - слабо в целом. Ноль не поставила почти никому, т.к. считаю, что если хоть что-то делал - уже не ноль в принципе. Всем успехов, ребяты. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Камрад кто еще двое с 14 баллами? не спалил, еще?
я думаю, какой-нибудь МЦ ПОЗИТИВНЫЙ и МФ ПРИКОЛЬНЫЙ Крайм и Лотос | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Херувима в третий,бля!Парень очень хорошую музыку делает со смыслом! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Dize DeRaw сижу теперь, слушаю тех, у кого 8. и короче
Показать скрытый текст
))
это забавнее.
хм.
а, некто под именем Nor-te очень нравился, а у него 6 баллов.  ты заебал. мрм 9 баллов набрал. у него охуеннейший трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | у того кто поднялся со дна сколько баллов ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Камрад -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Dize DeRaw сижу теперь, слушаю тех, у кого 8. и короче
Показать скрытый текст
))
это забавнее.
хм.
а, некто под именем Nor-te очень нравился, а у него 6 баллов.  ты заебал. мрм 9 баллов набрал. у него охуеннейший трек а, да. значит износилован в глаза. отлично. -Цитата от школьный учитель у того кто поднялся со дна сколько баллов ? 10 вроде. но могу путать, как и с Эмом. хотя точно помню, что двузначное число | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | отдавайте 2 голоса проходки _ ВЕТРУ и Левизе  
похуй на себя, ветер вещи делает
а левиза на слуху | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Вла-Да Чест суроооооов...
Сразу чтоб вопросов не возникало, я судила просто: три балла - отличный трек, хочется переслушать. Два - не дотянул до 3, но не сильные косяки, один - слабо в целом. Ноль не поставила почти никому, т.к. считаю, что если хоть что-то делал - уже не ноль в принципе. Всем успехов, ребяты. почему мой трек не попался тебе на суд  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Камрад кто еще двое с 14 баллами? не спалил, еще?
я думаю, какой-нибудь МЦ ПОЗИТИВНЫЙ и МФ ПРИКОЛЬНЫЙ ЛОТОС И КРАЙМ | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | в заголовке таблицы если клацнуть на "Итог" то будет сортировка по сумме баллов. если тыкунуть на ID то по id. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Арик в заголовке таблицы если клацнуть на "Итог" то будет сортировка по сумме баллов. если тыкунуть на ID то по id. Спасибо) | | | | |