![]() |
Пятница Ну ребята,давайте делимся кто как провел этот прекрастный день:bokal: У меня было хуевое настроение и желание просто напиться,в итоге напился,приполз домой и спать. Не очень так:| |
не мне кажется у тебя всё пиздато прошло,в улёте так сказать был:horosho::D |
просто слишком рано унесло:mad: |
дул весь день :meat: |
дома просидел |
Был на выступлении ГидроПонки и Адика 228:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
АГа!:dovolen: Народу только не много пришло... а вот 14-го к нам Гуф приезжает, там то поди клуб забит будет...но я не пойду конечно. |
:dovolen:какой я умный |
Был на одной из трех пар, потом дома ничего полезного не сделал, а вечером пошел с первым курсом на волейбол ну и погуляли немного по городу. Свежатинка :rolleyes: |
https://www.hip-hop.ru/forum/a_d-ft-blackli-on-alkogolnyi...1069531003 вот вчера побуху записали:dovolen: |
Сгонял в больницу до подруги, приехал к вечеру, набухались записали фрис с A_D , потом еще догнались и пришел домой спаааать:horosho: |
Днем дома сидел, вечером новоселье отмечали, у первой пары из нашей компании, которая свадьбу сыграла:horosho: |
вечером часов в 7 зазвонил телефон,на звонке рэпчик,бэдби...ну и такой чото пропёрся от звонка,трубу не взял и до двух ночи рэпчик слушал..вот и всё что я делал |
Цитата:
|
Спал почти весь день:| |
:seva: |
В Б1 на Bloodhound Gang ездил :dovolen:. |
пил:( |
тс, почти такая же хуйня... только пришёл сейчас... |
ебучая шарага,пальнули с сигой в сортитире - третий выговор:( |
Я на отличненько напился с другом и подругой:horosho: Душевно и тепло, сейчас с бодуна отписываюсь тут... |
проснулась в семь утра, поехала на работу, по дороге позвонили, сказали ехать обратно:tomato:, т.к. решили мне вых сделать... а я до туда почти часа полтора добираюсь:mad:... приехала домой, завалилась спать, вечером побродила по городу и до четырех утра в скайпе думали как пиздаче свести трек на командник... сегодня опоздала на работу на три часа:rolleyes:... в общем, пятница как пятница... |
нюхал клей,дрочил,трахал собак. потом лёг спать на гвозди.:horosho: |
Цитата:
просто я спрашиваю к тому,что у момента состав изменили...а мне теперь таксикоманить нечего |
Цитата:
|
вчера было заебись, кул саваша альбом слуханул:horosho: |
Цитата:
|
тема актуальна например. у меня ночь пятницы 3:38 на часах а завтра к одной даме в гости :dovolen: |
ездил в город, в центральную поликлинику, пытался сделать рентген стопы по направлению военкомата, 4 часа очередей и никуда не попал :( зато потом душевно посидел с друзьями в "Эль Патио". |
бляяяя в когда отписывал в прошлой теме, то забыл запятую поставить:( ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
У меня было 4 пары сперва, потом повтыкал дома, погулял с девушкой, попил чай у неё, и снова сижу дома. Обычная пятница, ничего особенного. |
был на работе до 17:00, потом сидел дома, вечерком прокатился по городу, заехал в магазин купил 2 бутылки миллера, пришел домой запилился в скайп под пивас. лег спать. ничего особенного:| |
наелся трамадола:trucat: |
бля:o ко мне в эту пятницу черти в окно залазили |
Была такая девушка у Робинзона... |
я короче проснулся в 2 часа дня, поел шариков несквик с молоком, покурил в сартире, почитал книженцию чисов до 7 вечера потом пошёл с пациками в барчик и накидался пивасом, потом пошёл с пациками в другой барчик и накидался водкой, потом пошёл с пациками в третий барчик, взял бутылку пига и наблюдал как танцуют пьяные далбаёбы, потом пришёл домой и уебался спать :точка: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но круто же было? |
Цитата:
|
к другу на днюху ходил,накидался норм так,да хоть шашлыков наелся:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата: