![]() |
Цитата:
сталица висилится...а мы активно работаем в поте утреннего будничного дня ....решаем актуальные проблемы, назревавшие несколько недель подряд... |
ЛЮБОВЬ ЧТО ЭТО КТО СКАЖЕТ МНЕ? ЭТО В БЕШЕНСТВЕ ИЛИ В ЗДАРОМ УМЕ? ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПАРНИ ВРУТ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ СТАТЬ ОТТСОМ ЧЕМ ОСТАТЬСЯ ИМ пятнитса пятнитса пятнитса пятнитса это пятнитса ты слышишь, я тебе говорю , это скрытое послание тебя наставляет на пятнитсу, будь готов к пятнитсе |
любовь как ртуть, какая тема этого раунда, ревность, ты посрал?с кровью? с гноем? |
для меня лишь пятнитса имеет значение на зелёных человечков объявили гонения :morj: |
nuclear town и oldskul :kiss: тёмка, :black: :kiss: :skald: |
а меня поцеловать :confused: :rolleyes: |
. |
оо да, иди ко мне, милый :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
:dovolen: |
Ванька, да ты охуелый малый...а если Ксюша пропалит, то оторвёт не мне яйца, а тебе=) она знает кунфу и удар тигра:adiboy: |
а причём здесь я? это у тебя на компутере её куки сохранены :skald: |
тёма сколько у меня глаз? :al: на аватаре ксения как химия? :miha: |
большой клитор у меня клитор два с половиной сантиметра что мне делать? |
У тя хуй 2,5 см....не писти....))) |
ты просто тему этой не знаешь :black: вот ксюша должна знать по- любому кстати :rolleyes: а так - вот один только ответ на твоё выпад мне приходит - такой, олдскульный - "кто сосал - тот видал" ;) :cool: :cool: :D ладно, без обид бзз убит завтра что? завтра кто? завтра ПЯ ТНИ ТСА :bomba: вы кстати слышали песню про лену и скит про оксану? :adiboy: :adiboy: :adiboy: про лену выхват "ПОЗВОНИ КАПЕ И РАССКАЖИ, ЧТО ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ" :miha: |
Да..ты меня пропалил))) |
И меня тоже....:rolleyes: А что за песенка про Оксану? Нафиг меня упомянать???Я ж просила...Вань...не тупи\\\\ |
женская логика в чём я туплю? ты просила с ттобою разговор не включать он не включен в чём проблема тогда? у тебя тоже клитор два с половиной ? как химия- то? :skald: |
про оксану не песня а скит исполняют эмси Маслович и Ленина проzzпект |
фыфыдавжфдлдпаьбяючбсмтьсчибтьаявббббббббблпоыфпоо авдлпоалвфопфлавполвфаподфвалпофлдпаодваопдфвалпод валпоалвпдфваплфавпоавдлполавпдлавполдфавлполдгукш уцщкшцугкшцщушкгшцщуйшцгукшйщцушкгцщшугкщцукшгцшуг клывпоы Ваня, я посылаю тебе шифрованное сообщение....ключа у меня нет...придётся тебе вспомнить вероятность встречаемости букв в слове...:p :) :cool: :morj: :black: :blackust: :king: :ma3im: :guinda: :skald: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Так..хватит негатива..... Химия ацтой....2 часа на 50 дебильных вопросов....канешна же нас выгнали мин на 15 еще раньше(((( вобщем Жопка такая небольшая(((( |
Ксюша, очень печально...но наверное всётки есть шанс получить достойнную отметку...3 - то же отметка... я без сарказма апсалютно... Ну ничего страшного в этом нету Со старым Новым Годом:skald: |
киска :D лапша на ушах оказалась китайской - извините, мысль нужно было записать :black: |
на проспекте горят ветки малолетние людишки веселятся и радуются бодрятся поют песни уверенно не будь хламендиком КУРИ КАК КУРИ КАК поднимаем флаг пакетной интеллигенции олдскул обожает слово "берцы" мы складываем пальцы в витиеватые символы и волосы мелируем в чём разнитса между чекой и кольтсом? КАКАЯ РАЗНИТСА КАКАЯ РАЗНИТСА СУКАААА мы приобрели навыки посылов на хуй без палева ТРИО МАРИО ё привет чеснок у меня болит живот донт стоп доуп :black: |
чувствуется и пятница и выходные будут тухлые..я простудилась =( и плюс ко всему спину продуло....еле хожу.......:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |