![]() |
пятница симнадцатое сегодня)) |
пятница пяткой промелькнула незаметно |
белом на освальте я рисую слово "Дайте":p :D гыыыыыыы:morj: |
у плюшевого медведя глаза из пуговиц |
а у моего мобильник чехол кожаный:cool: |
а я хочу обрезание сделать |
разумно....делай |
уже :black: |
Да лана?)) А зачем я все ент пишу??? Я щас на таблетках..не слушайте меня... ЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖо паЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопа ЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖо паЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопа ЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖо паЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопа ЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖо паЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопа ЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖо паЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопа ЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖо паЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопа ЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопаЖопа ... ... ...=> \\\\\\\\\\здесь...............:ugw: |
:( :( |
жалко,бля+(((((( я понял тебя,Мы шка фит. Кош ка |
чёто полоса чёрная видимо у людишек пошла :( :( :( тёма, а ты помнишь, как мы сидели на крышах таких деревянных домиков - не домиков даже, а качелей таких? и выжигали что -то лупой даже там эхх ностальгия |
оо...бля...помню,конечно)...как Валёк на них долго забратсья не мог...а в основном мы на них даже без Валька лазили... |
я помню,как валя с берёзы ебанулся:D |
требуютсца фоты валентина поповцкого:boyara: |
да, в основном, без него. мы с веранды туда прыгали, да? :D :D нет, что -то не помню такой истории)) расскажи |
Я Жива... Ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....гу..................... :guinda: |
Цитата:
мэд, ну, как у вас? не слишком хуевато? а то что -то жестоко всё последнее время происходит у нас :( :( |
Цитата:
|
ну там история такая- Валентинка по своему обыкновению страдал хуйнёй...он забрался на берёзу,которая росла около первой веранды...и стал по ней взбираться а потом....ЕБЛЫЫЫЫЫЫЫССССЬЬЬ!!!! смешно д о усрачки... а помнишь, как Валёк пол поля пропахал на велдосипеде што ли?! |
Цитата:
|
да.....всё прекрасно... и Я Прекрасна))))))))))))))))) тока попробуйте возразить....:king: :ugw: |
у нас всё ахуенно тока пора межсезонье устраивать а то уже не прёт джинн Хаттабыч из ларца :netuz::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |