![]() |
Опять про экзамены...достали уже\\\\ |
мы - как лена |
Рецепт Новогодних Пельменей НОВОГОДНИЕ ПЕЛЬМЕШКИ БЕЗ ЙОБАНОЙ СПЕШКИ Продукты: 100 гр. соплей мамонта, 1 пелотка, 1 крыска Чучундра, 400 гр. высера складного На тесто: 400 гр. муки (если нет муки, то 400 гр. перхоти Шандыбина), 100 гр. экстракта шлемаззла, надрочить, поперчить. Инструкции: Сушеные грибы (пейотосодержащие) вымыть хорошенько, и съесть из расчета 30-40 шт. на человека. Запить абсентом. Сварить пельмешки до мягкости, выложить на блюдо, остудить. Включить "Первый канал" 31 декабря в 11:55 и кидаться пельмешками во Владимира Владимировича с криком: "С Новым Годом, Чувак! С Новым Снегом!" Если Владимир Владимирович начнет отмахиваться или кидаться снежками в ответ, пельмешки удались. :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :( :( :( :( :( :( |
Ты поваром заделался что ли?) |
пиздато рецептура |
:black: ка, ты ка (к) ? :skald: |
1 куплет: Привет,Кирпич! До свиданье Солнце Проспект Ильич передаёт приветы с неба После обеда Мы увидимся вскоре Инет не пашет,как назло!- Какое горе!) Разговоры,узоры,смайлы,картинки,аватары В темах про фотки видны полные шмары Кошмары творятся у нас повсеместно В каждой темке жопа найдёт своё место Дурдом Солнце, откроется в оконце новом старым дамам скажу привет о,ужас-час! пара нам да,мам, уже иду салам малейкум. завтра позже буду. |
Куплет2: Форумский голод Асячный холод Сто лет не был в сети Это срок долог Я не далёк от монитора Впалюсь в ящик Жду конекта А пока хаваю хрящик Два ему дисреспекта Эффекта, конекта, где-то нет полчаса уже как Что за мрак?маза фак во,как!Пароль забыл,дурак я в секте.Вирусы,я поймал вас Теперь я Inside. творите со мной хаос |
вау....)) это ты на почве экзаменов так зарулил?))) |
да нет=) |
проспект воспылал :kiss: |
Куплет 3: Войди в онлайн вживую Сделай вирусам приятно Скачай порнуху И вернись туда обратно Просмотр сайтов сделает тебя знаменитым в среде вирусов твоя система сбита с работы стабильной, сильно смещена таблица FAt, это страшно, но это факт |
Цитата:
|
пятница?:confused: |
мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним :black: |
Мая любимая Пестня!!!)))) |
Цитата:
если не найдётся числа до 2 то не приедим походу. кто может чё предложитьь,какайте сюда |
mad, budem dumat' :black: |
DOOMайти :cool: |
рад что у вас всё получиллось со своей стороны попробуем выбраться :black: |
Айвааан!!! Аватараватараватар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ееее |
:blackust: лисичка года :p |
Цитата:
А это к Форварду вопрос :) Он вообще "соболек года" :D |
олдскул - карлик года :black: :black: :miha: :black: :black: |
Цитата:
:skald: что у тебя на аватаре ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |