![]() |
Цитата:
:skald: |
САНЯ, :blackust: :blackust: :blackust: ПРИЕДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО :black: :black: ВЛАДА, :kiss: Mika Little, ДА, Я ВЛАДЕ УЖЕ ВСЁ СКИНУЛ ДАВНО :black: НА САМОМ ДЕЛЕ, НЕДЕЛЯ КАКАЯ -ТО УЖАСНАЯ ЭТА, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ :black: ХОТЯ В ПРИНЦИПЕ СЕГОДНЯ УЖЕ ЧЕТВЕРГ, ТАК ЧТО ВПОЛНЕ МОЖНО ДОТЯНУТЬ ЕЛЕ- ЕЛЕ. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЗАВТРА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ ДАЛИ НАМ :miha: :ma3im: ТОГДА БУДЕТ - :meat::black: |
ВАНЬ Жду с нетерпением и ныкаю шиши для общего угара! жду так как маяк ждёт паруса! очень уж охота тобой похнакомиться! Сашка мне говрил что ты ваапще классный парень! ВОТЬ! :p :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: !!ЖЖДДУУ!! Да неделя бешанная это факт. меня лешили 10$ от зарплаты... пятница уже завтра! так что всё чики пики(с) завтра будем тусить мясно! надуду и ещё как чёнить несдержусь и нанюню сделаю :kiss: |
Вань а Обнинск долеко от москвы?:confused: |
два часа на электричке - 100 км. 129171716 :black: постучи. я правда только вечером бываю, так как на работе в асикью как -то палевно сидеть :black: |
Выложку завтра сюда Фотки! себя, Витьку, Сашку! Ждите! я предлогаю сделать эту тему бесспалева ;) типа тут тусит строго нашь андерграунд сейшан :rolleyes: :D Я уважаю людей что тут пишут! очень! ценю их мнение! |
Цитата:
Про Обнинск - я думаю что даже вполне мы можем приехать какнить...вот только у Дуньки кончится Экзамен главный может рванём к вам! кстати Приезжай 26го на Васт Эира в Москву!! если чё думаю найдём где зависнуть! во!:blackust: |
нихуевые планы у вас:cool: а я завтра походу весь день буду парица с английским:tomato: |
|
Цитата:
|
Сегодня пятница...утро пока идёт неплохо....дождёмся 2х часов пойду пообедаю...на вечер планы пока не построил...думаю пойти погулять с друзьями...мама вроде должна свалить наночь...наверно тусанём с братом...может чё придумаем с дуней и зачитаем в галимый наушечный микро...хехе...кароче пока неяна чё буит..главное не сорваться :rolleyes: |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D я валялась просто меня первый раз в жизни женщиной назвали Женщина, передайте за проезд :D :D :D :D :D жесть :D :D :D :D а я вот жду субботу... :) |
Цитата:
Суббота? а что в субботу? |
Цитата:
а суббота... ну это как пятница... только лучше :) |
запах накуренных подъездов. |
Рок приезжай щас к нам на Изсайловский парк мы тя встретим накурим и отправим домой :black: :blackust: |
там опасно, а я мажор :o |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D гонишь...мы тя проводим до метро потом...я сам тя посажу на поезд :D :D :D :D И Дуня! :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кхекхе купили стойку у четверх купили паука у четверх купили адаптер у четверх суботка будет жар:kiss: |
Рок ! ну так чё? |
пригласити миня зафтра на тусофку на квартири.:o |
Цитата:
|
ну вот(( :rolleyes: тагда я пайду в b-club:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |