![]() |
привет,Пятничный человек:blackust: .как дела? |
Спасибки всё вроде классно пока...я отказался от наркотиков! только марияиванна и всё! ХВАТИТ!! а то уже система а не удовольствие какое то =))) Как сам то Артём? |
Слух Тём а ты в Москве щас проживаешь или в Обнинске? :confused: |
спасибочки.нормуль...вот стараюсь делать биты шикарными,а ноты яркими....но пока хуй чо получается:p не...тока биты...нормальные вроде... не могу разобраться с Cubase, может я дурачок:confused: :confused: :confused: :( :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фак кубеис :black: александер , моё вам с кисточкой! :black: чёто не могу пока , тёма, послушать, тут толпы шастают но уверен, что всё там пучкарём жирные семплики уже дымятся под стульчаком унитаза :black: :black: :black: |
Цитата:
Ваня, я не помнЮ .а что там за минус под Шиворота? я буду текст переписывать |
Цитата:
|
ёбанный стыд найди эту демку она у тебя есть на компутере там генка минус :black: шиворот - навыворот, я человек пятнитсей вперёд :black: :black: :black: |
ваня, что-то текст не могу придумать(((.....нашёл всё.... |
Ваня, я наркоман...ща текст шиворота скину:morj: :black: |
правдо не складно ни хуя,но ведь это не важно,да,Ванёк?:rolleyes: |
наркоман - это наша сусчность (с) кезт |
да, тёмка :black: :black: :black: |
кидай уже :black: моё литсо в неглиже - я так и по улитсам кстати хожу :black: :black: :black: |
шиворот навыворот всё не правильно так не должно быть не могу я забыть, как мир стал наизнанку встал рано спозаранку и увидел дерево растущее корнями вверх рядом стоял он, гладя свой мех сомтрел на мир через призму 10 мерного пространства творил чёрт знает что такого хулиганства свет не видывал ещё это возмутительно, для человека нормального конечно,нет ничего идеального,но всё-таки сейчас запишу и пришлю |
у рады растут элегантные усики :black: :black: |
гы :black: |
пообедали мы недавно :black: хорошо :black: :black: а сейчас принесли нам тортик :black: :black: :black: опять за чай? :black: :black: :black: :black: буду, как биг пан :dovolen: :miha: |
у меня читка на минуту |
скинь иванишевичу на мыло :black: кстати, норма, как раз нам всё будет чудесно :black: |
не...пижжю....меньше |
дай тортика |
приходи хули :black: :black: :black: записывай и шли на мыло, пока я есчо на работе :black: :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |